Snikas 53 Опубликовано: 7 июля 2013 а ссылки на его работы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 17 июля 2013 не знаю как Вы а я пищу от камуфляжа http://autovinyl-studio.ru/camouflage особенно вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 17 июля 2013 а я хочу для начала диски выкрасить в белый цвет, моему беленькому это будет самый раз кстати куда позвонить кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 18 июля 2013 а ссылки на его работы есть? есть где-то в контакте, как сделают (на следующей неделе будет готово) - так выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creoscitex 10 Опубликовано: 7 августа 2013 есть где-то в контакте, как сделают (на следующей неделе будет готово) - так выложу фотки Фотки появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 октября 2013 Господа одноклубники с Кольского полуострова!!! (не скольского)... Кто подскажет где в наших мурманских краях делают аэрографию качественно? чё-то захотелось мне своему Рэксу чё-нить замутить в плане макияжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах