Roman_k 0 Опубликовано: 23 августа Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы поднять тему о замене двигателя не на контрактный, а на новый китайский. Стоимость контрактного 70 000 рублей, а стоимость нового с Алика 110 000 рублей. Кто-нибудь ставил себе на машину китайский двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12414 Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, Roman_k сказал: стоимость нового с Алика 110 000 рублей Здесь, в клубе, ещё не было таких отчаянных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка Петров 1 Опубликовано: вчера в 04:07 Заказывал себе мотор из китая. Прислали, вместо qr25- qr25de. Мотор не залез в машину от слова совсем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12414 Опубликовано: вчера в 05:18 (изменено) 1 час назад, Мишка Петров сказал: qr25- qr25de Простите, но это один и тот же мотор... Может отличать крепежом, ведь стоял он на Т30, Т31, Т32, Мурано, Теана, Калеос... Изменено вчера в 05:22 пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка Петров 1 Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад, Ровермен сказал: Простите, но это один и тот же мотор... Может отличать крепежом, ведь стоял он на Т30, Т31, Т32, Мурано, Теана, Калеос... qr25de, в мой т30 не залез... К сожалению проверено на практике..... Поэтому и говорю, если кто то решится с китая мотор пихать- обращайте внимание на буквы в названии двигателя- моторы разные. Разные места крепления к машине; разные места крепления навесного; даже разные места креплений крышек, как например лобовина. Поддоны кординально отличаются, соответственно и балансиры. Масляные каналы, точнее их количество; датчики и места для датчиков. И это только визуально, то, что с наруже не совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 204 Опубликовано: 21 час назад В гараже 54 на ютубе на днях смотрел ролик, как они ставили двигатель из Китая на тойоту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12414 Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Мишка Петров сказал: обращайте внимание на буквы в названии двигателя Буквы одинаковые - DE. D - двигатель с 4 клапанами на цилиндр (TWIN CAM или DOHC - это просто разные названия одного и того - же, причём разделения как у TOYOTA на "узкую" и "широкую" головки нет, так как у всех двигателей NISSAN распределительные валы имеют самостоятельный привод от цепи ГРМ E - многоточечный (распределённый) электронный впрыск толива у бензиновых двигателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка Петров 1 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, Ровермен сказал: Буквы одинаковые - DE. D - двигатель с 4 клапанами на цилиндр (TWIN CAM или DOHC - это просто разные названия одного и того - же, причём разделения как у TOYOTA на "узкую" и "широкую" головки нет, так как у всех двигателей NISSAN распределительные валы имеют самостоятельный привод от цепи ГРМ E - многоточечный (распределённый) электронный впрыск толива у бензиновых двигателей Вы пытались поставить мотор "qr25de", вместо мотора "qr25" в nissan x-trail 2005 года? Китайцы, тоже, походу, думают, что эти моторы одинаковые. Но они разные, в т30, "qr25de" не запихнуть.... Если только с жесточайшим колхозом, да и то навряд ли. Изменено 17 часов назад пользователем Мишка Петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12414 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) @Мишка Петров У вас мотор QR25DE, но для Т-30. Я выше указал, что для легковых Теаны или Алтимы они отличаются от вашего....Но вы же не уточняли для какого авто этот китайский мотор Изменено 14 часов назад пользователем Ровермен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка Петров 1 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Ровермен сказал: @Мишка Петров У вас мотор QR25DE, но для Т-30. Я выше указал, что для легковых Теаны или Алтимы они отличаются от вашего....Но вы же не уточняли для какого авто этот китайский мотор У меня мотор qr25. Без "de". В птс и на самом блоке написано qr25. А на новом китайском моторе уже присутствует "de". Так же и на контрактных, есть просто 25, а есть 25de и те и те, предлагаются именно для x-trail. Поштудируйте предложения контрактных двигателей доя хитрил. А не читайте гугл. Вы меня утомили вобщем, рассказывая какую то ересь. Я просто предостерёг, желающих ставить китайский мотор, от проблемы, с которой столкнулся лично. Только и всего. Никуда не деться от диванных экспертов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах