Radga 4 Опубликовано: В субботу в 17:57 Добрый вечер. Машина 19-го года, 2.5 SE Yandex.После поездки в Крым, на обратном пути началась беда с центральным замком. Сигналку не ставил изначально, исключая проблемы с электрикой. Сначала был прикол на заправке. Подъехал, вставил пистолет, запер кнопкой на двери как обычно и пошел к оператору. Оплатил, заправился, попытался отпереть кнопкой как всегда. И тут она как заорет. Я не сразу понял, что это моя. Такого звука я не слышал ни разу. После суеты, не помню что нажимал, она умолкла, но дверь с вод. стороны так и не открылась. Открывал через пассажирскую. Клему аккума сбрасывал, но не помогло. Так вот, запирается только блокировкой рычажка изнутри, все двери. Снаружи открывается все, кроме водительской. Мудрил и с настройками в компе и с двойным нажатием. Ничего...............!!! Может кто сталкивался. Грешу на разъем в водительской двери, но ведь изнутри запирает, но пару раз не запирала. Может кто посоветует толкового электрика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radga 4 Опубликовано: вчера в 05:54 Похоже, большинство в отпусках. Попробую решить в клубном сервисе.............Всем добра !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2218 Опубликовано: 12 часов назад 01.08.2026 в 20:57, Radga сказал: Может кто посоветует толкового электрика ? если еще не справился приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах