alemurzin 128 Опубликовано: Во вторник в 02:03 Сгонял первый микродальняк. Ездили на рыбалку, 400 км в один конец с лодкой (Прогресс-4) на телеге. Плюсом 2 пассажира, бутор и т.п. Расход порадовал - в районе 15 литров. Хотя комп в конце поездки показывал 13,4. Как то не верится в это. Из неприятного - понял, что у меня врет датчик уровня топлива. Показывает остаток четверть бака (бак 87 литров), а входит при этом 45 литров. То есть литров на 20 врет. Буду неспешно разбираться. Проблема в том, что у Прадо нет доступа у баку из салона, только снимать бак полностью. Народ колхозит лючки самостоятельно. Думаю про это. Ну и результат рыбалки)) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12342 Опубликовано: Во вторник в 04:32 2 часа назад, alemurzin сказал: Ну и результат рыбалки)) На бензин ловили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 128 Опубликовано: Во вторник в 04:44 11 минут назад, Ровермен сказал: На бензин ловили? А что, так можно было? Эта на силикон взяла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12342 Опубликовано: Во вторник в 06:18 1 час назад, alemurzin сказал: А что, так можно было? Я троллинг так называю))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 128 Опубликовано: Во вторник в 08:33 Троллить пытались пару раз вдоль островка по затишкам, пару раз мелкие (не больше 1,5 кг) брали, быстро надоело. В основном силикон, на блесны и воблеры зацепов много. Там коряги затопленые и прочая хрень. За три для три якоря оторвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12342 Опубликовано: Во вторник в 15:30 6 часов назад, alemurzin сказал: За три для три якоря оторвали Ахринеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах