ЮНК 71 Опубликовано: В субботу в 20:47 Всем привет. Неделю назад стали часы сбиваться, как только не настраивал, автоматический режим, ручной и еще какой то режим, некоторое время держит, потом сбой. Перезагружал БК, не помогло. Было у кого такое и как боролись с этим недугом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 436 Опубликовано: В субботу в 21:05 @ЮНК , у меня иногда сбивается после стоянки 2-3 дня. Восстанавливаются сами через пару минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 71 Опубликовано: В субботу в 22:33 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: @ЮНК , у меня иногда сбивается после стоянки 2-3 дня. Восстанавливаются сами через пару минут. В том то и дело, что не восстанавливаются. Сегодня ехал минут 10-15, загнал машину, хотел установить, но решил отложить до завтра. Бывает по 2-3 раза за день устанавливаю. Может надо перезагрузить отдельно головное устройство, или оно перезагружается вместе с БК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4666 Опубликовано: В воскресенье в 00:23 У меня сбиваются, но как только загружается ГУ и находит инет, сразу всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: В воскресенье в 13:13 @ЮНК Вы находитесь в зоне РЭБ. Я в настройках выбрал ручной режим и установил время вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 71 Опубликовано: В воскресенье в 18:00 Сегодня утром выехал, время показало верное, но потом сколько раз глушил/заводил машину, столько же раз и менялось время на несколько часов вперёд/назад. Время не настраивал, ждал, когда установится само, ждал напрасно, само не устанавливалось. В установках стояло Автоматически. Вчера менял на ручное, то же самое сбивалось. Может еще необходимо какие нибудь кнопки нажать? А какой интернет в машине? Как Ниссан коннект отрубили, так всё и пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 246 Опубликовано: В воскресенье в 18:07 @ЮНК Интернет и GPS - не связанные параметры. Авто берет время со спутников GPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 71 Опубликовано: В воскресенье в 18:16 8 минут назад, iGunia сказал: @ЮНК Интернет и GPS - не связанные параметры. Авто берет время со спутников GPS. Получается РЭБы виноваты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 71 Опубликовано: В понедельник в 04:47 Сейчас в установках изменил режим установки на Ручной, установил время, через пару минут сбросилось, установил заново, копался в ГУ минут 15, вроде время держало. Посмотрим далее, как оно себя будет вести. Думаю, может сбросить все настройки и заново всё установить? Получится, или нет? Может Японцы перед уходом что нибудь нахимичили и ГУ не удастся переустановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 71 Опубликовано: В понедельник в 18:46 Разобрался, оказывается такая херня не только у меня. У приятеля Хёндай, даже есть кнопка Отключить синхронизацию с GPS, отключил, всё равно время прыгает туда/сюда, то вечер показывает, то утро. Я сегодня утром ездил на ручном режиме, поначалу время держало, потом начало скакать туда/сюда, переставил в Автоматический режим, такая же хня. Получается, что машина постоянно находится под колпаком GPS, даже при отключенной синхронизации с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах