Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Karelnissa

Где найти постоянный плюс??

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу поставить регистратор с датчиком движения и удара, есть провода для скрытой проводки. Подскажите где в блоке найти постоянный плюс для питания регистратора без зажигания. Всем добра.

Поделиться сообщением

18.01.2025 в 18:19, Karelnissa сказал:

Всем привет! Хочу поставить регистратор с датчиком движения и удара, есть провода для скрытой проводки. Подскажите где в блоке найти постоянный плюс для питания регистратора без зажигания. Всем добра.

Берете вот это и тыкаете - https://www.ozon.ru/product/tester-avtomobilnyy-zvukovoy-signal-svetodiody-6v-12v-24b-1332642008/?asb2=52W2XSjxWWUkvZrubAxky6wHteRYmfhIXuZLeSVQgoWDFAs6ZKxacKi2cZVcmQDtIFSamhXZZdw-NSJHB_7z2g&avtc=1&avte=4&avts=1737303474&keywords=контролька+автомобильная+12в . 

Искать лучше через 20 минут , чтобы полностью отклюсились всякие лампы в салоне и тому подобное .

Нужные вам провода есть на магнитолу , под рулем , и в жгуте назад под левой ногой водителя , можете повспоминать что работает всегда без зажигания туда и мотать , там и искать .

Я бы если бы вчера ставил , помнил бы , сейчас не помню . Не помню потому , что также каждый раз тыкаюсь и беру плюс там где проще .

Поделиться сообщением

18.01.2025 в 18:19, Karelnissa сказал:

где в блоке найти постоянный плюс для питания регистратора без зажигания

В каком блоке? Где регистратор будет расположен? Если под потолком, то нужно  вскрывать панель с очёшником.

Поделиться сообщением

В блоке продохранителей в (салоне) в нижнем ряду второй (или первый) СПРАВА предохранитель держит +12В ВСЕГДА.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...