Pzm76 20603 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 С яндекс навигатором всё прекрасно, без бубнов. Просто приложение с яндекс аккаунтом. Голосовой поиск только с инетом. Раздаю с телефона. Загрузил оффлайн карты, чтобы можно было и без инета. Только без него пробки не показывает. Остальное всё так же, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: В воскресенье в 08:08 @Всеволод , совершенно верно. @Pzm76, сам не смог разобраться. Сын помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4633 Опубликовано: В воскресенье в 08:55 У меня так отображается https://cs3b2e.4pda.ws/30294887/03.jpg?s=0010f8f72ef2490467dfcc5600000000638301a6bc34a540b3c4ea244f410560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20603 Опубликовано: В воскресенье в 10:02 @Всеволод не идёт ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4633 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 @Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: В воскресенье в 11:47 @Всеволод , вот я тоже так хочу чтоб было. Ты как сделал? И ещё вопрос - в настройках магнитолы можно сделать так, чтоб она выключалась, скажем, через 10-15 минут или при открытии двери/постановке на охрану? Ну как на штатной было. Сейчас выключается при выключении зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4633 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 @Дмитрий Сталь У меня teyes CCS3 и там такое радио изначально. И есть отсрочка после выключения зажигания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20603 Опубликовано: В воскресенье в 12:21 34 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал: в настройках магнитолы можно сделать так, чтоб она выключалась, скажем, через 10-15 минут или при открытии двери/постановке на охрану? Если в настройках ничего не найдётся. http://x-trail-club.ru/forums/topic/37494-magnitola-i-avtootklyuchenie/?do=findComment&comment=946063 https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/17040/?do=findComment&comment=299185 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: В воскресенье в 12:31 @Pzm76 , если в настройках ничего не нарою, буду смотреть в этом направлении. Но на штатной-то напряжение несколько минут оставалось после выключения двигателя. Будем искать(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1988 Опубликовано: В воскресенье в 15:26 (изменено) @Всеволод , у меня тоже также радио отображается , но станции я прописываю в память в ручном режиме поиска в нужной мне последовательности. Это конечно дольше чем автопоиск , но станции у меня стоят как мне надо , а не в порядке увеличения частоты.https://disk.yandex.ru/i/TRsqxxLF2ytEhg 7 часов назад, Pzm76 сказал: Но нельзя на первый лист, @Pzm76 Дима , можно станции прописать в ручном режиме поиска. Изменено В воскресенье в 15:27 пользователем apple911 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20603 Опубликовано: В воскресенье в 15:36 @apple911 в ручном у меня не получается. Пробовал. Когда находит в ручном, сразу перекидывает на порядковый номер найденной в авто режиме. Если только попробовать все удалить и заново настраивать в ручном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1988 Опубликовано: В воскресенье в 15:42 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Если только попробовать все удалить и заново настраивать в ручном. @Pzm76 Дима , у меня такого нет и все ставится как мне надо. А сброс попробуй сделать Может из за того , что у нас головы от разных платформ(это же китайцы...). У меня Teyes CC3L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: В воскресенье в 15:49 @apple911 , у меня CC3L. Как сделать, чтоб радиостанции так заполнить? Нахожу частоту перемоткой, а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20603 Опубликовано: В воскресенье в 16:13 @apple911 у меня не TEYES, Лёня. Аналог. Потом помучаю ещё. Но, давно плюнул, никак не получилось. Только скан в авто режиме и запоминание в порядке нарастания. Перетусовать запомненные никак. Попробую все удалить из памяти радио и настраивать вручную. И картинок станций нет. Только частоты в кнопках. Фото ссылкой выше. Всё что на экране есть, то и есть. Более ничего. Даже шестерёнки настроек приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1988 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 1 час назад, Pzm76 сказал: И картинок станций нет @Pzm76 Дима , ну картинки это уже от прошивки приложения "радио" зависит. У меня в этой голове уже стояло такое приложение. В Иксе у меня голова была Teyes SPRO и для нее я такую прошивку "радио" покупал. Ты по своей модели головы посмотри тему на 4Pda и там наверняка можно найти такую прошивку от ромоделов. 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: а дальше что? @Дмитрий Сталь , а дальше нажимаете на окошко в котором надо запомнить эту станцию и держите несколько секунд , пока не запомнится в окошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: В воскресенье в 18:50 @apple911, она запоминает частоту, но нет иконки радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1988 Опубликовано: В понедельник в 03:58 8 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: но нет иконки радиостанции @Дмитрий Сталь , наличие-отсутствие иконок это уже зависит от прошивки приложения "радио". У меня это приложение уже было при покупке в ноябре 24-го. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: В понедельник в 07:52 @apple911, а как посмотреть версию прошивки и, если надо, изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1988 Опубликовано: В понедельник в 13:02 (изменено) @Дмитрий Сталь , настройки - система. Прошивки здесь https://cobaltr4.ru/скачать-прошивку-для-teyes-cc3l/ . Последняя 01.07.2024. Тема по этому ГУ https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1085689&st=2300. Изменено В понедельник в 13:05 пользователем apple911 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 373 Опубликовано: 23 часа назад @apple911, боюсь получить "кирпич ". Никогда подобным не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах