Ровермен 11419 Опубликовано: 14 ноября 7 часов назад, mark2 сказал: https://t.me/XTrailClubru Забавно, но в этом канале я на сутки получил мут за ссылку на этот форум... Демократия, однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 14 ноября Да, точно…есть такой канал. Даже нашёл там свои старые сообщения))) Видимо, потом ушёл из него, когда пропалывал группы, в которые когда-то вступал, но потом понял, что там только постоянные разговоры «обо всем» (т.е. многие тематические группы превратились в обычные болтанки, а времени у меня на изучение инфопотока просто нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 ноября И я ушёл из него, там просто болтавня не о чём. А про мероприятия проще писать на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 14 ноября А вот тут соглашусь, у меня давно настроена рассылка по интересующим темам, чтобы ничего не пропустить….но давно ничего не приходило (только иногда в этой теме кто-то что-то напишет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах