V6-24 438 Опубликовано: 11 декабря 2007 А это каким таким макаром??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 11 декабря 2007 Не знаю как на Х2, но на Х1 машины в максималке оборудованные ксеноном всегда омывают фары при омывании лобовика, в без ксенона омывают фары с кнопки. Тож самое с корректором фар, на ксеноне он автоматический, а на обычных фарах колесико в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 12 декабря 2007 забрал машину на прошлой неделе! фары омываются только от кнопки))))) Это наверное потому, что воды в бачке омывателя литр остался или же завод Ниссан уже прислушался к нашим просьбам и перенастроил, хотя в последнее мне верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 декабря 2007 Я тут подумал, ИМХО дело в ксеноне и нормах, которые под этим подразумеваются! Типа ксеноновые фары всегда должны быть чистыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну тоже может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 мне кажется что дело в тот что эта фича включается принудительно (читайте мануал)!! и просто у вас включено, а у меня нет!! Про ксенон версия не годится, так как есть люди у которых обычные фары и как у вас работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 декабря 2007 Так скажи тогда как по мануалу её выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Так скажи тогда как по мануалу её выключить? к сожалению этого там не написано!!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Я тут писал, что у меня брызгает как по мануалу - каждый 15-ый раз. Так вот беру свои слова обратно - нифига не так теперь. Брызгает чаще. Более того, когда брызгаешь один-два раза в сутки (в начале движения утром и вечером), то оба раза льет на фары, хотя между этими брызганиями вообще не брызгал. Во такая фигня. Похоже там все-таки логика не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 декабря 2007 Ну так все правильно! Она каждый первый раз после завода Хтрейла брызгает! а потом уже надо ждать 15 омываний, но ИМХО реально меньше 15! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 13 декабря 2007 у меня примерно каждый 5-6 раз брызгает... жидкость литрами расходуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 13 декабря 2007 у меня примерно каждый 5-6 раз брызгает... жидкость литрами расходуется Такая же фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 декабря 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 13 декабря 2007 отключил езжу не парюсь, зашел в гараж сухой тряпочкой смел пыль сел и поехал, канистры недели на 2 хватает а если сухо и того больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 14 декабря 2007 А сухой тряпочкой к твоему сведению ты царапаешь пластиковое стекло фары, после чего она будет плохо светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 14 декабря 2007 Никак не могу понять. Как будто вы говорите совершенно о другой машине. Не ужели фары омываются принудительно без вашей воли? Это на новых Трейлах или на всех? У меня такой беды слава богу нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 14 декабря 2007 На новых Трэйлах да и на сколько я знаю, на других машинах тоже (может конечно не на всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 декабря 2007 на новом в макс комплекте и на первом в макс комплекте рестайлинговом точно именно принудительный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-TRAILER 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Господа, знайте, что на новом Лэнд Круйзер Прадо тоже все мучаются с омывателем фар! Мелочи, но приятно У них омыватель литрами расходуется. Один раз брызнул, один литр в минус! Вы будете удивлены, но небедные хозяева LC Prado едут к умельцам в гаражи и отключают омыватель фар, как вид! Кстати, хочу заметить, что омыватель на наших машинках НЕ СМЫВАЕТ НИФИГА!!!!!!!!!! Грязь просто намокает. А из-за высокой мощности ламп (у меня не ксенон) быстро засыхает по-новой. И ТОЛКУ НЕТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 декабря 2007 Кстати на ксеноне нормально смывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах