ncd2 257 Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) Всем привет. Кто-нибудь менял самостоятельно тнвд на m9r, есть сложности? Изменено 25 мая 2023 пользователем ncd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Yalta 79 Опубликовано: 26 мая 2023 Я менял, сложностей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 27 мая 2023 @Roman Yalta сегодня как раз пришёл б/у тнвд, и собираюсь сам поменять. Там есть какие-то метки и как подлезть к металлической гайке топливоподводящей трубки? Я так понимаю, что надо будет снять АКБ, корпус фильтра, и площадку под АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Yalta 79 Опубликовано: 27 мая 2023 @ncd2 Меток нет - это же коммонрейл, задача тнвд создать давление, а за момент впрыска отвечают форсунки. С гайкой трубки высокого давления тоже не было проблем, по крайней мере я не помню чтобы там с чем-то столкнулся сложным. Ещё ЭБУ надо снять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах