Вадим Юрич 3 Опубликовано: 6 апреля 2022 Всем добрый день! У кого механика, при переключении со 2 на 1, переключение происходит только при полной остановки, даже на малой скорости не переключается, это у всех так или только у меня? Сцепление новое, масло меняное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 6 апреля 2022 @Вадим Юрич перегазовку пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Юрич 3 Опубликовано: 6 апреля 2022 пробовал, иногда помогает, но чаще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 6 апреля 2022 4 часа назад, Вадим Юрич сказал: Всем добрый день! У кого механика, при переключении со 2 на 1, переключение происходит только при полной остановки, даже на малой скорости не переключается, это у всех так или только у меня? Сцепление новое, масло меняное. Так быть не должно. Если только недавно менялось сцепление, то возможно еще не притерся диск. Или меняный диск немного кривоват. Замененный диск по-любому должен притереться к маховику и нажимному диску, если они не менялись. Да, и если менялось всё в комплекте, то тоже нужно им притереться. Конечно, не обсуждается правильность выполненных работ по замене сцепления. Масло вообще не при чем, если это не "гудрон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Юрич 3 Опубликовано: 6 апреля 2022 Менял 2 массовый маховик, сцепление, выжимной подшипник, ну и масло поменял, как я понял все норм? Спасибо большое, успокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах