alexeybachurin 6 Опубликовано: 31 января 2022 Всех приветствую. При выворачивании руля до упора(в обе стороны) слышен стук в крайних положениях. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 219 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Стук. Для проверки оных загоните авто в теплое место. Для удаления наледи. Изменено 31 января 2022 пользователем iGunia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 1 февраля 2022 11 часов назад, alexeybachurin сказал: Всех приветствую. При выворачивании руля до упора(в обе стороны) слышен стук в крайних положениях. Что это? как вариант Вы можете слышать удары об ограничители поворота плохой вариант тяги, наконечники или рейка, но тогда еще и на ходу должны появиться неприятные ощущения типа люфта в руле наледь? хм ... не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 6 Опубликовано: 1 февраля 2022 Тоже думаю на ограничители поворота.Просто как то очень жёстко,со стуком упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2043 Опубликовано: 1 февраля 2022 27 минут назад, alexeybachurin сказал: Тоже думаю на ограничители поворота.Просто как то очень жёстко,со стуком упирается. самое простое это заехать на ближайший подъемник и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах