Лекарь 2592 Опубликовано: 5 января 2022 Заманчиво... Но есть технические проблемы. Короче, по погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 6 января 2022 @Lirik Пироги, как обычно к встрече печешь? Мне с капустой,как всегда, пожалуйста!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Испёк с яблоками, пока. И сало готово домашнее. Мясо готов купить в Глобусе. Поеду через Ботово. Мне, если чё, лопатой махать ещё неделю противопоказано. Изменено 6 января 2022 пользователем Lirik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 7 января 2022 Был рад видеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11367 Опубликовано: 8 января 2022 7 часов назад, Навигатор сказал: Был рад видеть! Олег, фото будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2022 Всем большое спасибо за встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Гремячий ключ уже не тот((( Чищенные асфальтированные дороги. Большие обустроенные парковки. Никакой романтики. Да мы даже жгли мангалы на дальней парковке. А вообще прогулка удалась, погода порадовала. Дети катались с горки, взрослые общались. Но как мне кажется само понятие как традиционный выезд на гремячий себя изжило((( Изменено 8 января 2022 пользователем Korp13 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 8 января 2022 10 часов назад, Ровермен сказал: Олег, фото будут? Нет, я в этот раз был безоружный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Женя, пожалуйста, давай оставим этот выезд традиционным,пока участников больше,чем один экипаж! ) Иначе мы совсем перестанем встречаться..(( Изменено 8 января 2022 пользователем КРОХА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 26 января 2022 Оставлю тут видеозарисовочку с регистратора, про хорошую дорогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 3 февраля 2022 08.01.2022 в 13:54, Korp13 сказал: Но как мне кажется само понятие как традиционный выезд на гремячий себя изжило((( просто поменяйте маршрут =) ну эт как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) @DimaZzz Мы с этого маршрута начинали))) Изменено 3 февраля 2022 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах