igorkv59 370 Опубликовано: 2 декабря 2021 Здравствуйте уважаемые! Не нравится как воспроизводится звук через AUX. Очень слабые низы. Средние частоты и верхи воспроизводятся нормально. Пробовал разные источники сигнала и разные шнуры, чтобы исключить неисправность источника. Получается ,что низы гасит электроника автомобиля. У всех так или только мне не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 декабря 2021 @igorkv59 речь о стоковом ГУ идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 3 декабря 2021 Конечно. Вход AUX находится под правым водительским подлокотником между передними креслами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 декабря 2021 @igorkv59 Игорь, мало кто остался на 31-х со штатным ГУ...я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 4 декабря 2021 У меня до сих пор стоит штатное, но музыку слушаю через динамики:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 декабря 2021 У меня тоже штатный "майфун", и если речь о бассах, то всё воспроизводится нормально. Сейчас либо Яблочный смартфон через переходник, либо МР3-плеер за 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах