NikSer 24 Опубликовано: 14 октября 2021 На Ali наткнулся на заглушки торцов направляющих сидений. Так как они небыли установлены изначально, решил приобрести. На передние сиденья подошли отлично, с зади заглушки уже были установлены, кроме одной . Или так и было изначально, или .... Не думаю что её сняли на мойке например. В итоге на зад не подходят, там больше размером по высоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 14 октября 2021 @NikSer они изначально УСТАНОВЛЕНЫ. Просто кто то их возможно сбил ногами, а мойщики при чистке салона выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 19 октября 2021 15.10.2021 в 00:05, ТЭН сказал: @NikSer они изначально УСТАНОВЛЕНЫ. Просто кто то их возможно сбил ногами, а мойщики при чистке салона выкинули. Так оно и есть. Нашёл недостающую заглушку заднего сиденья под водительским креслом. Её то руками тяжело оторвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 19 октября 2021 У меня только сзади стоят, спереди нет. Думаю их там и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 20 октября 2021 19 часов назад, Евгений123 сказал: У меня только сзади стоят, спереди нет. Думаю их там и не было. Раз на Алёэкспрес продают эти заглушки, значит такое бывает (отсутствие оных с конвеера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 20 октября 2021 @iGunia конечно бывает, не только у Ниссана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 5 января 2022 19.10.2021 в 16:40, Евгений123 сказал: У меня только сзади стоят, спереди нет. Думаю их там и не было. Не поленился, сходил. Спереди в переднем ряду - нет, сзади - нет. Подвигал вод.сиденье вперед-назад - при движении вперед рельсы могут зацепить/упереться в установленные заглушки. Поэтому их, наверно и не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 4 июля 2023 Вчера поставил сей девайс. https://www.wildberries.ru/catalog/165250519/detail.aspx?size=275189670 В принципе нормально. Смориться благороднее. Правда немного задевают передние заглушки рельсы электропривода. По началу даже при выключенном зажигании не хватала мощности электромоторов. Но думаю разработаются. Побрызгал предварительно полозья и болты крепления "Валерой" что бы не ржавело. Понаблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах