Всеволод 4479 Опубликовано: 10 июня 2021 Увидел кладбище кораблей в Мурманске и решил показать детям, но говорят, что надо ехать не в Мурманск, а лучше в Архангельск. Стало интересно, а как это совместить. Нашёл, что раньше там плавал пароходик (да и авто бы прихватил он), но вроде перестал. Кто знает, совместить удастся или придётся выбирать? Куда лучше с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 10 июня 2021 Пароходик назывался "Клавдия Еланская". Но сейчас он по такому маршруту не ходит. С детьми придётся выбирать, так как на Мурманск дорога хорошая, но через Архангельск она не проходит. В Мурманске много чего можно посмотреть. Да и затонувших кораблей не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) 22 минуты назад, Zorro5540 сказал: но через Архангельск она не проходит. На сАмом деле, она есть. Архангельск--Северодвинск-Онега-каргополь. С выходом на трассу СПб-Мурманск. Только довольно много грунтовки, разного качества и зависит от погоды. Изменено 10 июня 2021 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro5540 45 Опубликовано: 10 июня 2021 11 минут назад, Pzm76 сказал: На сАмом деле, она есть. Это не через. Выход на трассу за 1000 км от Мурманска. И такие дороги которые зависят от погоды, я думаю при путешествиях с детьми не очень интересны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 10 июня 2021 @Zorro5540 за то не заснёшь Каргополь можно посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 июня 2021 @Pzm76 Вы же близко. В Архангельск-то стоит суваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 10 июня 2021 Только что, Всеволод сказал: @Pzm76 Вы же близко. В Архангельск-то стоит суваться? Даже и не знаю. Если хотите там что-то посмотреть. По сути - большая деревня с морским-речным вокзалом. На Северодвинск и далее можно проехать не заезжая в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 июня 2021 @Pzm76 отговорил, хотя в чате, помниться мне, @Shurikel рекомендовал Архенгельск посетить. Поеду к @Zorro5540, если соберёмся в такую даль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах