Нивчик. 19 Опубликовано: 15 апреля 2021 Добрый вечер. У кого есть возможность на пару минут подключить блок управления зеркалами с функцией складывания. Москва, СВАО Милашенкова или где то рядом, подскочу. Монтирую себе складываемы зеркала но похоже сам блок не рабочий, а то я уже разборку на уши поставил возвращая не работающее, а может и работающее зеркало)))))) 8 985 146 35 68. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 16 апреля 2021 А что за блок? Я делаю на основе алишного , для кашкаев. Там просто нужно разъёмы поменять. Если что я в Отрадном - приезжай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нивчик. 19 Опубликовано: 16 апреля 2021 Спасибо огромное. Пойду прозвоню блок, он БУ от ХТрела, но сдаётся мне что рабочий, а вот в проводке не хватает проводов, хотя в двери приходят 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 16 апреля 2021 @Нивчик. По-любому. У меня, к примеру на правую сторону не было проводки между дверями. кстати вот блок автозакрытия/открытия зеркал: 34 минуты назад, Нивчик. сказал: но сдаётся мне что рабочий, а вот в проводке не хватает проводов, хотя в двери приходят 7. https://www.drive2.ru/l/9980611/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах