Игорь55 3351 Опубликовано: 31 марта 2021 Покоряя необъятные просторы Драйва-2, увидел я у кого то из трейловодов в БЖ, интересную и полезную , на мой взгляд вещицу. Стоимость - пачка неплохих немецких сигарет, заказал, получил. С месяц провалялась в ящике, сегодня полез,увидел , установил. Впечатление : на двигатель 2,5л, устанавливается впритык, закрывать неудобно. Все понять можно на фото : Скрытый текст Вполне возможно, что на 2,0л, она встанет более удобно. Как говорит один мой родственник, своей жене : " Купить , чтобы купить, или купить , чтобы носить ?" У меня так и получилось ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 31 марта 2021 По фоткам какая-то путаница - Вы её крутили к себе/от себя? В каком положении лучше закрывается? А как быть зимой с непрогретым моторным отсеком (открыть/закрыть)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 31 марта 2021 9 минут назад, iGunia сказал: А как быть зимой с непрогретым моторным отсеком (открыть/закрыть)? На ВАГах работает, а у нас не должно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 31 марта 2021 12 минут назад, iGunia сказал: По фоткам какая-то путаница - Вы её крутили к себе/от себя? В каком положении лучше закрывается? А как быть зимой с непрогретым моторным отсеком (открыть/закрыть)? @iGunia Отвечу по пунктам : - крутил во все стороны, подбирая возможность открыть\закрыть без напряга. - "лучшее" положение, как на последнем фото . - зима кончилась, не знаю, но резина очень мягкая и качественная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 31 марта 2021 4 минуты назад, Всеволод сказал: На ВАГах работает, а у нас не должно? На ВАГах пространство вокруг крышки по-другому организовано. 1 минуту назад, Игорь55 сказал: но резина очень мягкая и качественная Я думал, что это пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах