Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, сегодня хотел заказать шаровые отдельно номер 40160-CA000 а их ни где нет.... может есть какая то замена тоже на оригинал ?? И подскажите пожалуйста маленький саленблок рычага какой номер и какой лучше купить ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, John777 сказал:

Я нашёл вот такой ещё номер 40160-9W200 ни кто не ставил такие ? Это тоже  самое ?

Поделиться сообщением

@John777 Ценник на 40160-9W200 1500р только в одном магазине и всего 1шт в Румянцево,а эта40160-CA000  в Нижневартовске 2960р 1шт. Если есть такие запчасти почему не кто ими не торгует кроме двух магазинов в разных концах России,тоже на мысли наводит.

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

Я нашёл в EMEX, первые я ставил  лет 5 назад , теперь из нет в наличии , а вторые есть нашёл только сегодня.

Изменено пользователем John777

Поделиться сообщением

@John777 Тоже не особо дёшево 1733р на заказ, при том что новый реношный 54504 0445R  рычаг можно в наличии в 30 местах купить за 3700р , 1000р это потолок за шаровую при этом если сам всё будешь делать,тогда может и выгодно немного и не на долго.:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, John777 сказал:

какой лучше купить ?

Лучше, купить рычаг в сборе,.... Реношный, т.к дешевле оригинала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, John777 сказал:

Я нашёл вот такой ещё номер 40160-9W200 ни кто не ставил такие ? Это тоже  самое ?

Вы оригинальные номера от аналогов чтоль вычисляете?:blink:

Поделиться сообщением

Кто ставил реношные рычаги ? Они такие же как ниссановские ? А потом если менять шаровые и саленблоки проблем не будет , а то я читал где то что отверстие больше.

Поделиться сообщением

@John777 много кто ставил. Плохих отзывов не помню. Надёжно, ценник гуманный, ремонтировать смысла не вижу, выгода ремонта не столь велика, как надёжность заводского оригинального рычага.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...