Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2021 22 минуты назад, мел#иваныч сказал: Встреча у Глобуса линия 7 аналогично. Встречаемся на 7 линии max в 10:15 уже закупленные и стартуем в сторону Гремячего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 5 января 2021 Тоже планирую заехать ненадолго. Итого +2 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2021 @Captain_X Юра! Ты присоединишься к поездке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 5 января 2021 Неожиданно пришло сообщение от клуба на почту. Я тут сто лет уже не была, да и на мероприятиях так ни разу и не побывала. Но захотелось присоединиться к поездке. Какой вообще формат мероприятия и как это все организовывается? Что нужно брать с собой для тусовки? Что покупать, привозить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2021 10 минут назад, Feodosiya сказал: Но захотелось присоединиться к поездке. Оксана, привет! Обязательно присоединяйся! как правило, приезжаем на гремячий, гуляем, купаемся (это самые отважные), ну а потом порция душевного общения с сосайтниками одноклубниками. Для тусовки перекус (кто что любит) на себя и "того парня", только надо учесть, что парень ест немного))) мы обычно берём стол, стул, мангал, самовар, мясо жарим) главное - понимать, что мы все дружелюбные (пока трезвые) и всегда настроены исключительно на позитивное и прикольное общение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 5 января 2021 @Lau отлично. Спасибо, все поняла. )) Я приеду. Ни разу не была в этом месте, да и в тусовке тоже - интересно будет получить новый опыт. )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2021 2 минуты назад, Feodosiya сказал: Я приеду. Ждём!) кстати, очень хочу получить твою очную консультацию по визуализации образов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 174 Опубликовано: 5 января 2021 @Lau хорошо. В этом деле самое важное верить, что все получится. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 1111 1 Опубликовано: 6 января 2021 Всем удачной поездки, мне как то с Сыктывкара не фонтан, но летом надо заехать посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 6 января 2021 Эхх, напарник заболел , вызвали ночью в усиление Не знаю приеду нет ... Постораюсь. Если что дорогу знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринатыч 1 Опубликовано: 6 января 2021 Здравствуйте, а можно к Вам присоедениться? У меня машины x trail не было, я её рассматривал к приобретению для себя и уже почти купил, но выбор пал на другой авто,но тоже внедорожник .Хотел бы покататься с Вами и пообщаться , а икстреил рассматриваю как машину для жены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, Ринатыч сказал: Здравствуйте, а можно к Вам присоедениться? Привет! Не можно, а нужно!!! Тем более, что многие из нас уже давно и не на Хитрилах ) С удовольствием познакомимся, покатаемся, пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcones 7 Опубликовано: 6 января 2021 Всем привет...мы с женой хотим присоединиться ...примите ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2021 6 минут назад, Falcones сказал: ...примите ? Привет! Однозначно, да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreika 74 Опубликовано: 6 января 2021 Всем привет! На почту только сегодня пришло оповещение! Мы с женой тоже завтра собираемся приехать. Едем из Владимира, поэтому будем встречать вас на подъезде к Гремячим ключам. Если не трудно, напишите пожалуйста, кто нибудь номер телефона для связи, что бы не потеряться. Мой номер 8-919-003-22-43 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 января 2021 16 минут назад, Andreika сказал: напишите пожалуйста, кто нибудь номер телефона для связи Привет! Отлично, что присоединитесь к нашей компании - чем больше экипажей, тем веселее) есть телеграмм канал для связи, но ловите и номер телефона на всякслучай - 8-906-700-63-ноль ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreika 74 Опубликовано: 6 января 2021 Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 января 2021 Вечер добрый! Планируем завтра подъехать к Глобусу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2021 Приеду к Глобусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 января 2021 23 часа назад, Lau сказал: @Captain_X Юра! Ты присоединишься к поездке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах