sergei36 845 Опубликовано: 3 января 2021 @EvilRock На первую страницу загляни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Ну прочитал все посты может я тупой про 3.01 не чего не написано .. Изменено 3 января 2021 пользователем EvilRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 3 января 2021 И впрямь зашифровались Газуй, ещё можно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2021 Так это другая тема причем тут первая страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 3 января 2021 @EvilRock Да я сам потерялся. Помню, что вчера читал, а где? Подумал, что здесь. Ну ладно, тайна раскрыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 3 января 2021 Всем привет! Так и не нашел в теме: сколько народу едет, во сколько встреча на Гремячем ключе, какая программа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Рифыч сказал: сколько народу едет, во сколько встреча на Гремячем ключе, какая программа.... потом сюрприз будет) давайте рассуждать логически : если старт от Пушкинского глобуса в 10:15, то примерно через час плюс-минус сколько-нибудь (в зависимости от маршрута следования: через Воронино или Ботово добираться) все прибудут к Гремячему. Тем, кто будут догонять, возможно, придётся непросто найти Клубные машины на парковке Гремячего - уже многие не на Хитрых, без накрее-рамок итд, но тем интереснее будет квест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 5 января 2021 Добрый вечер, я еду, к Глобусу подъезжать не буду, мимо Глобуса буду проезжать в 10:30, на трассе, попробую присоединится, или уже на месте, на Гремячий ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2021 Мы тоже точно будем! Как Лара грамотно прикинула по времени....подъедем сразу к Гремячему к 11ч. Лариса всё правильно сказала)) Многие уже на других машинах..Найти клуб на Гремячем, новичкам будет сложно.. Думаю,у Глобуса будет 100% @Lirik, его надо держаться! Он самый надёжный!!! Очень надеюсь,что приедут "бывалые с семьями", очень по всем соскучились! И конечно, очень будем рады "пополнению иксов и не только"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2021 И ещё... Для меня никакой телеграм или подобное,не может заменить этот форум! Ну,блин,такой я старовер)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 5 января 2021 Отпишитесь плз., кто поедет от Глобуса! Здесь или в Телеграмм, чтобы просто так не ждать. 21 минуту назад, КРОХА сказал: Многие уже на других машинах. Юль, а вы на чём будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2021 На мне ) outlander белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 5 января 2021 Значит без глинтвейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2021 Не факт!)) Штурман, то присутствует! Надо обговорить этот момент..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 5 января 2021 Безалкогольный! А то мне самому рулить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2021 Витя,если мы тебе увидим наконец! Я тебе сама алкоголь поставлю,на вынос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 5 января 2021 Запомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Уже в машину закинула! Не надо запоминать! Надо действовать!!! Изменено 5 января 2021 пользователем КРОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 5 января 2021 Мы будем! Встреча у Глобуса линия 7(но нам закупится надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах