PashazH 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автомобилю нет 2х месяцев, прбег 7000. Вчера все было нормально, запихал в CD 2 диска, 2 и 4, сегодня во время телефонного разговора по громкой связи услышал в в ченьжере механические звуки, после разговора попробывал включить диск - не играет, достать - не вылазит, вставить еще один - не принимает. ВСЁ! СДОХ! Записалня на сервис по гарантии аж на 29 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 18 июня 2008 Даже интересно как решится. Обязательно отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashazH 0 Опубликовано: 23 июня 2008 О ЧУДО!!!! Сам заработал как ни в чем не бывало. Что скажете стоит ехать к ОД или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоманX 3 Опубликовано: 23 июня 2008 О ЧУДО!!!! Сам заработал как ни в чем не бывало. Что скажете стоит ехать к ОД или не стоит? Ну а что они будут делать? Либо менять либо не менять. С их точки зрения менять поводов нет, т.к. все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 23 июня 2008 Если найдут у тебя с СD-RW или СD-R пошлют они тебя куда подальше. У меня тоже бывает, что после окончания разговора, начинает играть не тот диск что был при начале разговора, а следующий, но только если текущий СD-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashazH 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Если найдут у тебя с СD-RW или СD-R пошлют они тебя куда подальше. У меня тоже бывает, что после окончания разговора, начинает играть не тот диск что был при начале разговора, а следующий, но только если текущий СD-R Диски были обычные из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Смысла ехать к ОД теперь нет. Вот когда опять грюкнется тогда сразу к ним, а сейчас скажут, что все работает - неисправности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 У меня тоже застряли в магнитоле диски! Причем 2 он отдал, а один остался там В сервисе говорят, если получится его вынуть оттуда, то вы заплатите 3500 р. и гарантия на магнитолу пропадает, если не получится, то 2200 р., за то что мы ее оттуда вынимали и вставляли! Но мы с мужем пока думаем, может вообще ее заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 26 сентября 2008 Интересно диллер пляшет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 26 сентября 2008 ...мало того,что магнитола отстойная,так еще и проблемы!!!...У меня пока все ОК,езжу 5 месяцев,но,возможно,все еще впереди!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handy76 69 Опубликовано: 17 октября 2008 Был у меня косяк с чейнджером. Неожиданно при смене диска со 2 лотка на 3 появились металлические звуки. Было впечатление, что диск при перестановке перекосило и он застрял. При этом не позволял ничего делать, ни вынуть диск, ни вставить, ни сменить на другой лоток. Через какое то время и периодические дерганья кнопки извлечения диска и последовательного перебора лотков сумел вынуть все кроме 2 диска. Еще через некоторое время и дерганья кнопки извлечения выплюнул оставшийся диск. После этого зарядил диски снова - пока работает. Диски не самописные, из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 17 октября 2008 У меня тоже застряли в магнитоле диски! Причем 2 он отдал, а один остался там В сервисе говорят, если получится его вынуть оттуда, то вы заплатите 3500 р. и гарантия на магнитолу пропадает, если не получится, то 2200 р., за то что мы ее оттуда вынимали и вставляли! Но мы с мужем пока думаем, может вообще ее заменить... Озвучте тот сервис! Вообще-то, забывать про гарантию не следует. Она распространяется не только на название, но и на саму машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Озвучте тот сервис! Вообще-то, забывать про гарантию не следует. Она распространяется не только на название, но и на саму машину! Major auto на Тушинской! Они сказали что это ваш косяк, т.к. в инструкции написано самописные диски не засовывать, а только лицензию! В общем думаю проще магнитолу поменять, чем с этой пожизнено мучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах