Фрэди 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 На днях официалы приговорили мой блок ABS, точнее его насос. У меня в наличии есть новый блок ABS от Т31 2.5 литрового. Но у меня самого Т31 2.0 литровый. Запрос официалам по их совместимости не дал никаких результатов, говорят им нужны VIN коды обоих машин, с которой сняли и на которую будут ставить. Но у меня нет VIN кода от машины, с которой сняли блок ABS. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Они взаимозаменяемы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 15 сентября 2020 @Фрэди подождите, Виталий увидит, возможно подскажет. Или в личку его спросите. http://x-trail-club.ru/profile/40263-chuk78/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 сентября 2020 25 минут назад, Pzm76 сказал: в личку его спросите Да, так быстрее будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэди 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 @Pzm76 @Ровермен Спасибо за совет, отписал @chuk78. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах