Sochinezz 13 Опубликовано: 3 июля 2020 Ехал мимо вчера коллега. На подъеме при трогании прям явно услышал цокот клапанов. Недолго по времени, не очень громко, быстро звук пропал. Удивило- вроде гидротрансформатор и вариатор не должны грузить двигатель до стука? Пусть и на малом газу... теперь думаю- а как часто и почему такое может быть? А вдруг у меня начнётся?... цепь? Масло? Что причиной у наших qr25 может быть стука клапанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1038 Опубликовано: 3 июля 2020 Бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 3 июля 2020 @Sochinezz может муфточка распредвала не отрабатывает до конца. На своем 2,0 стуков клапанов не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodya VRN 0 Опубликовано: 18 октября 2020 возможно звенят поршневые пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexij1968 121 Опубликовано: 18 октября 2020 03.07.2020 в 17:11, Sochinezz сказал: Ехал мимо вчера коллега. На подъеме при трогании прям явно услышал цокот клапанов. Недолго по времени, не очень громко, быстро звук пропал. Удивило- вроде гидротрансформатор и вариатор не должны грузить двигатель до стука? Пусть и на малом газу... теперь думаю- а как часто и почему такое может быть? А вдруг у меня начнётся?... цепь? Масло? Что причиной у наших qr25 может быть стука клапанов? Очень поже на "бензин"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах