voice 38 Опубликовано: 20 июня 2023 20 часов назад, Alfa сказал: . Вонь исчезла вместе с котами)) Я в закрытом гараже даже оставлял для чистоты эксперимента, всеравно запах иногда появлялся. Только проклейкой капота у воздухозаборника псул лентой отстроился от проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_em 0 Опубликовано: 6 июля 2023 20.06.2023 в 20:39, voice сказал: Я в закрытом гараже даже оставлял для чистоты эксперимента, всеравно запах иногда появлялся. Только проклейкой капота у воздухозаборника псул лентой отстроился от проблемы Здравствуйте, voice в каких местах именно вы проклеили капот и воздухозаборник. Езжу с трубкой от абсорбера под крыло, но нет нет да и завоняет.. Тоже хочу проклеить по Вашему методу. Если можно фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 38 Опубликовано: 6 июля 2023 Я сейчас за бугром, машина дома осталась, сфоткать не могу. Но если на словах, то купил псул ленту шириной около 2.5 см и наклеил изнутри на капот со стороны лобового стекла по линии соприкосновения его со штатным резиновым уплотнителем. И с пассажирской стороны есть еще дыра сбоку, там отдельно ее парой кусочков тоже заделал. ПСУЛ лента расширяется в 3-4 раза и все щели закрывает, микроциркуляция воздуха идет, но вонь не проходит. Т.е. все эти места дышат и порчи лкп не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах