RubbeR 21 Опубликовано: 26 марта 2020 Привет всем! Неожиданно обнаружил, что паркинг-пилот старается установить машину совсем не в заказанное положение. Если выбрана перпендикулярная парковка, пытается ставить параллельно и пищит, что машина не лезет. Еще бы она лезла, поперек-то! И наоборот, если приказать ставить параллельно, ставит машину поперек дороги. Как думаете, это нормально? Может, я нажимаю не туда? И заодно, хочу понять, паркинг-пилот работает только в освещенном месте, то есть днем или под фонарем? Или ему хватает и небольшого освещения, например, в тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 марта 2020 27 минут назад, RubbeR сказал: Или ему хватает и небольшого освещения, например, в тени? Он разве не по типу парктроника работает? Инфа же с датчиков парктроников берётся? Им какая разница - светло или темно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) система ориентируется по камерам, и помимо машин цепляется к парковочной разметке. У меня во дворе поверх старой разметки парковки дворники свежую нарисовали со сдвигом 0.5м, так автопарковщик пытался засунуть авто именно между двумя линиями разметки. Изменено 27 марта 2020 пользователем Getz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 27 марта 2020 Таким образом, всё-таки требуется освещение участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 27 марта 2020 ночью камеры тоже работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах