Net_Bucho 194 Опубликовано: 20 февраля 2020 3 часа назад, Shurikel сказал: Если только на каршеринге Приезжай в Щелково, у меня есть свободное место для тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 22 февраля 2020 Для тех кто едет. Грязь лайт вариант даже для т32, но сапоги взять не помешает. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Все будет как за дженсером! грязно, но клёво Изменено 22 февраля 2020 пользователем IRON G'irl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 февраля 2020 По семейным конкурсам )) будет бросание валенком, перетягивание каната и ещё другие забавные соревнования. Сжигание чучела тоже никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 22 февраля 2020 7 минут назад, IRON G'irl сказал: По семейным конкурсам )) будет бросание валенком, перетягивание каната и ещё другие забавные соревнования. Сжигание чучела тоже никто не отменял На метание валенки (боезапас) с собой привозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 февраля 2020 11 минут назад, мел#иваныч сказал: На метание валенки (боезапас) с собой привозить? Конечно везите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 февраля 2020 Ребят. Давайте сделаем перекличку, кто приедет жечь )) Начну с себя. Далее копируем и вписываем себя. 1. IRON G 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 23 февраля 2020 11 часов назад, IRON G'irl сказал: Ребят. Давайте сделаем перекличку, кто приедет жечь )) Начну с себя. Далее копируем и вписываем себя. 1. IRON G 2. мел#иваныч +1 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 февраля 2020 1. IRON G 2. мел#иваныч +1 3.ruMax+1+0.75)))))) На копчение будет кефаль и скумбрия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 25 февраля 2020 22.02.2020 в 22:59, IRON G'irl сказал: Ребят. Давайте сделаем перекличку, кто приедет жечь Надеюсь, "жечь" не тебя? 22.02.2020 в 22:59, IRON G'irl сказал: Начну с себя Я имел ввиду ЭТО Ты нам дорога! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 февраля 2020 22 часа назад, Podvodnik сказал: Надеюсь, "жечь" не тебя? Я имел ввиду ЭТО Ты нам дорога! Попробуйте ))) я не против. И вы же не маленькие дети, чтобы собраться и собирались ))) а потом у вас машина есть, руки, ноги есть. Даже права есть! )))) Только приехать осталось и отдохнуть со всеми. Я Теддика возьму точно с собой. Там простор, шашлыка море )) и нет ворчащих, что пёс есть, как факт )) Блины кто везёт ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 26 февраля 2020 Блины мы везём и чай !!! Только что то нас маловато)) собирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 5 часов назад, IRON G'irl сказал: Я Теддика возьму точно с собой Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обработай его от клещей, хотя бы "Барсом" - мы уже снимали на днях. Проснулась эта сволочь. Да и на себе посматривайте. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhtang 33 Опубликовано: 26 февраля 2020 Всем большой привет. К сожалению 29-го уезжаю в Новгород, вернусь только 3-го. Приятного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейД 90 Опубликовано: 27 февраля 2020 1. IRON G 2. мел#иваныч +1 3.ruMax+1+0.75)))))) 4 Алексей Д (экипаж из 2-х взрослых и 2-х гномиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 28 февраля 2020 Часам к 11 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2020 Нас мало, потому что есть резиновые сапоги и икс- трейл )) собираемся? Задумала запеканку картофельную привезти, вместо блинов и запечённые перцы сойдёт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 февраля 2020 26.02.2020 в 16:55, Podvodnik сказал: Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обработай его от клещей, хотя бы "Барсом" - мы уже снимали на днях. Проснулась эта сволочь. Да и на себе посматривайте. Мы даже зимой капаем Барсика )) но больше инспектора )) зима, не зима )) спасибо Сереж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 28 февраля 2020 Планирую часам к 11 подтянуться. Что купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 28 февраля 2020 1. IRONG 2. мел#иваныч +1 3.ruMax+1+0.75)))))) 4 Алексей Д (экипаж из 2-х взрослых и 2-хгномиков))) 5 SERGLEV+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах