VikK 1234 Опубликовано: 31 января 2020 Кирилл Лирик 15-го не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 31 января 2020 26 минут назад, Korp13 сказал: Давайте ничего совмещать не будет. Темы про Масленицу 2020 я не нашел. Но если она 1 марта, то едем 15 февраля. Доберусь до компьютера. Соображу пароли и явки. Дождем Дениса, вдруг ему ответят на тему экскурсии. Повторюсь ещё раз, отдельной строчкой: Выезд состоится 15 ФЕВРАЛЯ Масленицы будет, как минимум 2, поэтому 01.03 уже занято. Поэтому 29 - не очень вариант. 15-е удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 31 января 2020 3 часа назад, VikK сказал: Кирилл Лирик 15-го не сможет... Опа, а ведь между 15-м и 29-м есть ещё 22-е)) Почему эта дата не участвует в конкурсе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 31 января 2020 19 минут назад, Михаил 79 сказал: Опа, а ведь между 15-м и 29-м есть ещё 22-е)) Почему эта дата не участвует в конкурсе?)) Я работаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 31 января 2020 3 часа назад, VikK сказал: Кирилл Лирик 15-го не сможет... К сожалению я не представляю как подстроится под всех. Вроде по ощущению 15-ое более удобно, его и рассматриваем. Можно перенести на март, но я по своей занятости раньше середины месяца никуда поехать не смогу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Интерес есть. Попробуем. Жена 15-го работает. Изменено 31 января 2020 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 1 февраля 2020 @Михаил 79 Почему масленицы как минимум 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 февраля 2020 50/50, хотелось бы по морозцу и снежку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 1 февраля 2020 Предварительно участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 февраля 2020 Накидал маршрут. Три локации, больше не успеем. Начинаем в заброшенном ДОЛ "Ясная горка", затем переезжаем в Верею, смотрим городище и храм, покупаем магнитики, затем переезжаем в Спасс-Косицы, храм 18 века. Далее ищем поляну для перекуса, жарим-варим-выпиваем и разбегаемся по домам. Место встречи прикину, дополню. Кто точно будет и не кидал раньше мне свои номера телефонов жду их в личке, числа 14го сделаю группу в Воцап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 февраля 2020 оффроуд будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 февраля 2020 55 минут назад, Den-djan сказал: оффроуд будет?) Увидев сообщение от тебя в теме, сразу подумал что хочешь спросить именно это))) Какими полями ездят алроады я так и не разобрался. А рубиться куда то в леса, да на паркетниках, да без знания местности... хммм, не уверен в этой затее))) Но всегда можно сообразить что то на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 февраля 2020 47 минут назад, Korp13 сказал: А рубиться куда то в леса, да на паркетниках, да без знания местности... хммм, не уверен в этой затее))) Так именно это самое интересное))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 1 февраля 2020 35 минут назад, Den-djan сказал: Так именно это самое интересное))) Согласен. Но... надо что бы этот оффроад привел к конечной цели, а у меня по спутниковым снимкам пока не получается найти эти дорожки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 1 февраля 2020 31 минуту назад, Korp13 сказал: эти дорожки потому что это БЕЗ_дорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 1 февраля 2020 13 часов назад, мел#иваныч сказал: @Михаил 79 Почему масленицы как минимум 2? Club-L200 уже объявили о мероприятии 1.03. X-Trail, наверное, тоже соберётся и ещё была инфа по теме масленницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 февраля 2020 X-Trail club вряд-ли соберётся масленицу отмечать, активистов-затейников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Там вокруг Вереи одни леса. Съехал с дороги в любой проселок и рубись- нехочу. Так же напоминаю, что в конце февраля наверняка будут очередные выступления на полигоне ФСО в Купавне. Можно съездить. Изменено 2 февраля 2020 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 2 февраля 2020 А что там на полигоне твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 2 февраля 2020 26 минут назад, мел#иваныч сказал: А что там на полигоне твориться? Показательные выступления водителей ФСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах