Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

27.02.2021 в 19:30, jviedved сказал:

Привет, подогревами пока не успел воспользоваться, после автопрогрева в машине уже тепло. А вот разок незавестись в февральские праздники в 180 км от родного города у меня уже получилось, воспользоваться обещанием Ниссан тоже попробовал :-) Застрял на турбазе, ночью было -35, утром в -29 я попытался завестись и залил видимо свечи, дальше уже и продувка не помогла, сам конечно виноват не до конца разобрался с запуском автопрогрева по температуре. Пришлось звонить в Ниссан Асист, но в связи с плохой погодой и большим спросом эвакуатор мне смогли предоставить только на следующий день, до ближайшего диллера в г. Сызрань, хотя до моего города меньше 200км везти отказались (в условия бесплатности укладывался). Вызвав подмогу из родного города в роли отца и отправив жену с детьми, остался дожидаться эвакуатора. С утра приехал эвакуатор, но случилось чудо , машина видимо испугавшись местных проктологов завелась(правда потеплело -26) и я поехал своим ходом в родной город.

Вызвав подмогу из родного города в лице отца и отправив жену с детьми с ним, я остался на базе дожидаться эвакуатора. Время коротал как мог: пока ждал связи и новостей, заглянул в https://mostbetkg.net/, чтобы немного отвлечься от морозного стресса и испытать удачу на матчах — благо, телефон ловил нормально.

Вот это приключение получилось. При -35 техника уже начинает жить по своим правилам. Хорошо, что в итоге машина всё-таки завелась сама и не пришлось тащить её 180 км на эвакуаторе.

С автопрогревом, думаю, действительно лучше один раз разобраться заранее, чем потом выяснять нюансы запуска где-нибудь за городом в -30. А история про то, что машина завелась ровно перед приездом эвакуатора, вообще классика — видимо, перспектива попасть к дилеру подействовала лучше любой диагностики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...