sheff1980 10 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) не нашел тему с поиском замены оригинального БН на что то подешевле. поэтому создал тему, вдруг кому поможет. ну или другие накидают что ставили. купил бензонасос от газели 406 двигатель. стоит в базе ваза всего 1070 рублей. оказался BOSH. в т30 встает как родной без доработок. машина прям сама поехала))) Изменено 30 сентября 2019 пользователем sheff1980 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей76 26 Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну как бы Америку не открыл ,если не ошибаюсь много где написано ,про заменители ,причём давным давно ,у меня самого стоял бош ,мне он не нравился потому-что ооооочень сильно пищал при запуске ,а потом гудел во время работы ,я поставил вообще наш родной от шеви нивы за 800 р ,третий год работает тихо спокойно ,даже иногда прислушиваюсь там ли он ,ну как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20404 Опубликовано: 30 сентября 2019 Вот есть тема Вроде ж одинаковые насосы т30 и т31. (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах