madivan 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Доброго времени суток всем! Настиг меня капремонт двигателя MR20DE...В сервисе выкатили список запчастей, которые я тут же поехал заказывать, всё было хорошо (в плане цен) до пункта "направляющие выпускных клапанов" эти маленькие оригинальные железяки стоят дорого, а заменителей я что то найти не могу. Может у кого была такая проблема? Как решали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 5 сентября 2019 1 минуту назад, madivan сказал: Как решали?! заменили мотор целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madivan 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Спасибо, радикально конечно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 5 сентября 2019 Ещё бы тему данную перенести и 30-й ветки в нужную - 31-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: 5 сентября 2019 Чисто домыслы . Можно купить голову от т30 , в том месте где гарантия на соответствие работоспособности ГБЦ . Зазоры вы в принципе проверить можете , визуально сомотреть тоже , пролить тоже можно . Итого - рисков то не много . В общем я за БУ гбц . Ориентировочно 10 000 р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madivan 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 2 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: Чисто домыслы . Можно купить голову от т30 , в том месте где гарантия на соответствие работоспособности ГБЦ . Зазоры вы в принципе проверить можете , визуально сомотреть тоже , пролить тоже можно . Итого - рисков то не много . В общем я за БУ гбц . Ориентировочно 10 000 р . Принял, спасибо за вариант! Головы т30 и 31 идентичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11655 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 29 минут назад, madivan сказал: Головы т30 и 31 идентичные? Разные, так разные моторы. У 30-го QR20, у нас MR20. Иван, ты создал тему в ветке Т-30, чем внёс сумятицу в сознание читающих. Тему уже перенесли в ветку Т-31. Изменено 5 сентября 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах