Евгений.xxx 9 Опубликовано: 1 июля 2019 Как обычно самые "умные" едут по обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 июля 2019 Ну вот...чем они тебе помешали? Едут себе и едут по обочине. Другое дело не пустить их вернуться в ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 1 июля 2019 они то едут, едут...а ты больше стоишь в пробке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 июля 2019 Тело на Вольве своё получило - может в следующий раз не будит через сплошную по встречке ехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 10 минут назад, Евгений.xxx сказал: они то едут, едут...а ты больше стоишь в пробке. Раз: А теперь ты сколько простоял? И сам же вторую пробку создал... Два: "я" как еду по обочине так и ВСЮ пробку объезжаю, уезжая от нее. А тебе есть выбор не пустить "меня" в свой ряд, а не ехать по разделительной... Ну тут уже у каждого своя правда. Изменено 1 июля 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 1 июля 2019 Я как то спокойно к этому отношусь. Будут оштрафованы, поумнеют. Это не обочины, а полосы для придурков и богачей. ))) имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 1 июля 2019 4 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Раз: А теперь ты сколько простоял? И сам же вторую пробку создал... Два: "я" как еду по обочине так и ВСЮ пробку объезжаю, уезжая от нее. А тебе есть выбор не пустить "меня" в свой ряд, а не ехать по разделительной... Ну тут уже у каждого своя правда. 1 час все оформление заняло, особо никуда не торопился. Выше писал, что из-за таких ездунов по обочине нормальные водители больше стоят в пробке +когда сухо поднимают кучу пыли и дряни которая летит на машины. На видео все успокоились и встроились в ряд, но один очень борзый решил меня поучить...не вышло. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 июля 2019 А ты думаешь у тебя вышло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 1 июля 2019 34 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: А ты думаешь у тебя вышло? так я не учил, а препятствовал массовому нарушению ПДД. А вы можете и дальше ездить по обочине, и думать что не кому не мешаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 июля 2019 30 минут назад, Евгений.xxx сказал: так я не учил, а препятствовал массовому нарушению ПДД. А вы можете и дальше ездить по обочине, и думать что не кому не мешаете) Я же кавычки ставил - внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 июля 2019 50 минут назад, Евгений.xxx сказал: а препятствовал массовому нарушению ПДД. При этом сам был в их числе, тут не хоккей и одна нога не пара, не проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoli 1 Опубликовано: 1 июля 2019 Всех обоченников в топку. Сколько ДТП и проблем из-за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 1 июля 2019 23 минуты назад, sss70 сказал: При этом сам был в их числе, тут не хоккей и одна нога не пара, не проскакивает. Ну у нас закон позволяет нарушать, с целью предотвращения больших нарушений, это если грубо понимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 1 июля 2019 1 час назад, Евгений.xxx сказал: Ну у нас закон позволяет нарушать, с целью предотвращения больших нарушений, это если грубо понимать ) Орден не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 1 июля 2019 19 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Орден не дадут? не, зачем, выплаты достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 июля 2019 10 часов назад, Евгений.xxx сказал: не, зачем, выплаты достаточно) Вот и дождались, т.е. не справедливости ради всё это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 2 июля 2019 12 часов назад, Евгений.xxx сказал: не, зачем, выплаты достаточно) А еще теперь на ДТП твоя машинка биться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 2 июля 2019 2 часа назад, sss70 сказал: Вот и дождались, т.е. не справедливости ради всё это естественно 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: А еще теперь на ДТП твоя машинка биться будет На это вообще пофиг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20158 Опубликовано: 2 июля 2019 2 часа назад, sss70 сказал: Вот и дождались, т.е. не справедливости ради всё это 7 минут назад, Евгений.xxx сказал: естественно Да Вы практически подставщик. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 2 июля 2019 9 минут назад, Pzm76 сказал: Да Вы практически подставщик. ))) Кстати да, при желании тут и умысел/таран можно было усмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах