zuft 46 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Всем привет! Ребят, у меня до Т32 никогда не было автомобилей ни с панорамными крышами, ни с люками, поэтому не судите строго. У нашей машины есть три положения глобальных люка/крыши: - раскрыть/скрыть матерчатую шторку, чтобы было видно небо через стекло; - открыть люк наверх под углом; - сдвинуть люк назад, так чтобы наверху образовался прямоугольный проём. Как говорят, "А теперь внимание вопрос!" Я сейчас буду спрашивать про второй пункт. Т.е. вот я нажимаю кнопочку люка туда "вовнутрь" на неё саму, и у меня люк приподнимается задней частью, ну где то на 1 сантиметр максимум... 1) А это нормально? А он не должен (может) открываться под каким то бОльшим углом? 2) А наш люк только заднюю часть может приподнимать? Я вроде видел в кино и у друзей, что может подниматься в том числе и передняя часть люка, чтобы "задувал" воздух как бы, или приподнимать его вверх, параллельно уровню крыши. У нас такого нет? Попытаюсь сейчас приложить поясняющие картинки (нос авто слева) Изменено 23 июня 2019 пользователем zuft опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 24 июня 2019 Только задняя часть приподнимается, работает как вытяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 25 июня 2019 @zuft Если приподнять передняя часть люка, то вся дорожная пыль у вас в салоне. Если задняя то работает как вытяжка через салонный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах