Lirik 406 Опубликовано: 23 апреля 2019 Не не! Тент не нужен! Если тента не будет, то все сразу уедут, если дождь пойдет, а с тентом до последнего на сказку надежда есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 23 апреля 2019 6 минут назад, Lirik сказал: Не не! Тент не нужен! Если тента не будет, то все сразу уедут, если дождь пойдет, а с тентом до последнего на сказку надежда есть))) Вооот! Значит, обязательно возьму....чтоб как в сказке было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 23 апреля 2019 В какое время планируем ехать 27 апреля? Предлагаю где нибудь коллективно встретится, желательно не далеко от самого водопада, мне как оказалось с дачи туда ехать 30 минут :)) так что при форс мажоре лопаты, топоры и прочее можно будет оперативно доставить на место трагедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 23 апреля 2019 10 минут назад, MastuginEA сказал: В какое время планируем ехать 27 апреля? Предлагаю где нибудь коллективно встретится, желательно не далеко от самого водопада, мне как оказалось с дачи туда ехать 30 минут :)) так что при форс мажоре лопаты, топоры и прочее можно будет оперативно доставить на место трагедии Предлагаю собраться в 9...9.30 здесь: Вот то место — Gp. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&desc=Gp&lang=ru&lat=55.209428&lon=36.958987&subtitle=Россия%2C Калужская область%2C Жуковский район Это заправка GP на Варшавском шоссе, прямо рядом. И около неё есть заведение под названием «Вкусные пончики» PS Лопата, топор, стропа и сэнд-трак всегда с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 23 апреля 2019 3 минуты назад, Михаил 79 сказал: Предлагаю собраться в 9...9.30 здесь: Вот то место — Gp. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&desc=Gp&lang=ru&lat=55.209428&lon=36.958987&subtitle=Россия%2C Калужская область%2C Жуковский район Это заправка GP на Варшавском шоссе, прямо рядом. И около неё есть заведение под названием «Вкусные пончики» PS Лопата, топор, стропа и сэнд-трак всегда с собой. Во сколько планируете свернуть с бетонки на водопад? Я приеду скорее всего прямо туда, на поворот Туплю, это одно и то же место :))). Ок в 9.30 там с шашлыками. Топор, лопата и мешки для трупов с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, MastuginEA сказал: Во сколько планируете свернуть с бетонки на водопад? Я приеду скорее всего прямо туда, на поворот Туплю, это одно и то же место :))). Ок в 9.30 там с шашлыками. Топор, лопата и мешки для трупов с тебя У нас ещё культурная программа запланирована - посещение музея. Поэтому в 9.30 выдвигаемся сначала в Тарутино, а уже потом броды, водопады PS Трупы не планировались, поэтому если кому-то это нужно, привозим с собой Изменено 24 апреля 2019 пользователем Михаил 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 24 апреля 2019 11 часов назад, Михаил 79 сказал: Вроде сухо будет(( Мож колдонёшь,малюсинький дождик? Миш? 11 часов назад, Михаил 79 сказал: У нас ещё культурная программа запланирована - посещение музея. Поэтому в 9.30 выдвигаемся сначала в Тарутино, а уже потом броды, водопады А я то думал ,что всё ,тока водопад,музей хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 24 апреля 2019 Добрый вечер всем. Нас не будет на мероприятии , у меня рабочая суббота, руководство со вторника перенесло на субботу рабочий день. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 24 апреля 2019 Только что, ЦСКАЗКА сказал: Добрый вечер всем. Нас не будет на мероприятии , у меня рабочая суббота, руководство со вторника перенесло на субботу рабочий день. Извиняюсь. Руководство, оно такое...может подарок подкинуть. Думаю, стоит объявить перекличку, чтобы понимать, кого ждать в сб на заправке, а у кого планы поменялись. Связь здесь или в личку, или watsapp (тел. в профиле) На маршруте LPD 433.825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 апреля 2019 Меня не будет, Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 24 апреля 2019 Итак, на сегодня в строю: 1. Михаил 79 2. Жаба 3. Megane388 4. Кроха 5. Лекарь (1+1) с самоваром 6. MastuginEA 7. Вук 8. Lirik 9. Gari45 10. Всеволод 11. Galina_P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 апреля 2019 Музей на 10ч.? Приедем сразу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 24 апреля 2019 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4477 Опубликовано: 24 апреля 2019 1. Есть сложности, но пытаемся перенести все дела с этой субботы. 2. Время в музеи сколько планируется? (ибо не планируем в него идти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 199 Опубликовано: 25 апреля 2019 7 часов назад, Всеволод сказал: 1. Есть сложности, но пытаемся перенести все дела с этой субботы. 2. Время в музеи сколько планируется? (ибо не планируем в него идти ) Примерно час, после чего дружно выдвигаемся в сторону водопада, по пути преодолев небольшой бродик и заехав на мемориал солдатам 1941-1945. Поэтому часам к 11 примерно подъезжайте к музею. PS Все зависит от пунктуальности и организованности коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 апреля 2019 Лекарь (1шт) с самоваром. Приеду на заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 25 апреля 2019 Тож не отказник,думаю моё начальство не будет баловать с перестановками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 апреля 2019 Приеду на заправку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastuginEA 84 Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Мы тоже на заправку приедем : 1+1+0,5 PS: Приятно когда твоего прежнего 'коня' приобрёл хороший человек @simpson1975 (ранее мне не знакомый) , который на этом форуме меня и выцепил! Обещает влиться в наши ряды. Вчера скинул небольшое видео, обучает жену брать броды Видео тут: https://photos.app.goo.gl/vnvgpeygfZ8uDxSP9 Изменено 25 апреля 2019 пользователем MastuginEA 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 апреля 2019 думаю, что тоже на заправку подъеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах