ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 января 2009 трещину конечно меняйте парни за что деньги то платим по каско вот пусть и тратят на нас уже половина будет компенсирована . и нечего ждать весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 22 января 2009 Я, тож по лету камень в лобовик словил, но сразу заклеил, пока тишина ! Тож думаю весну откатать а потом страховой " сюрпрайз" приподнести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 22 января 2009 +1 страховка кончается через 12 дней, поеду в понедельник порадую страховщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 23 января 2009 малый офф: еще мне камень попал на днях в повторитель поворота на крыле!!! сначала по крылу долбануло (вмятина 1.0 х 0.5см, без царапины) и рикошетом в повторитель...половину оного отбило нафик... ;-D P.S.:что за напасть такая,а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 23 января 2009 P.S.:что за напасть такая,а?.. сочувствую у самого за неделю:наезд на непонятный предмет на дороге (нафиг весь пластик по низу и замят низ заднего бампера) и трещина лобового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 23 января 2009 трещину конечно меняйте парни за что деньги то платим по каско вот пусть и тратят на нас уже половина будет компенсирована . и нечего ждать весны Народ, а Вы ежегодно в другой страховой страбалдетесь? Или же у Вас в договоре пункт, что стеклянные элементы без ограничений и увеличения стоимости страховки? Я лично выбрав ремонтами стоимость КАСКО (3 обращения - самое дорогое за стекло) на следующий год продлил договор только за бОльшие бабки. Так что в итоге это все равно не деньги страховой, а свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 января 2009 И я камень словил не так давно. Две с половиной недели после приезда аварийного комиссара и вот уже направление на руках. Вчера отдал,завтра уже забираю из Gensera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 января 2009 Народ, а Вы ежегодно в другой страховой страбалдетесь? Или же у Вас в договоре пункт, что стеклянные элементы без ограничений и увеличения стоимости страховки? Я лично выбрав ремонтами стоимость КАСКО (3 обращения - самое дорогое за стекло) на следующий год продлил договор только за бОльшие бабки. Так что в итоге это все равно не деньги страховой, а свои. непонятно а почему собственно за большие бабки . как я понимаю если вы не виновны в дтп то почему вам должны повышать сумму страховки ? значит надо менять контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 25 января 2009 Ну вот и я с трещиной 10 см в левом нижнем углу. Как камень словил не помню, внезано обнаружил. Пробежал 5500 и вот.., пора в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iban 0 Опубликовано: 26 января 2009 непонятно а почему собственно за большие бабки . как я понимаю если вы не виновны в дтп то почему вам должны повышать сумму страховки ? значит надо менять контору У меня за прошлый период страхования было 3 обращения: Лобовое стекло, стекло задней правой пассажирской двери, и зад. бампер + крыло. Все без обращения в ГИБДД. Виновных нет (не искались) во всех случаях. Если бы их нашли и им страховая перевыставила счета за ремонт, то сумма страховки бы не выросла. А так выросла. Менять контору не хотелось, т.к. работают очень четко и без проволочек. В общем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 29 января 2009 У меня за прошлый период страхования было 3 обращения: Лобовое стекло, стекло задней правой пассажирской двери, и зад. бампер + крыло. Все без обращения в ГИБДД. Виновных нет (не искались) во всех случаях. Если бы их нашли и им страховая перевыставила счета за ремонт, то сумма страховки бы не выросла. А так выросла. Менять контору не хотелось, т.к. работают очень четко и без проволочек. В общем доволен. У меня видимо не камень. С обеих сторон стекло гладкое, а трещина с каждым днем увеличивается именно во внутреннем слое стекла. Подозреваю, что криво поставили. А это, вроде как, уже гарантия а не страховая. Сегодня съезжу в РОСГОССТРАХ, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 29 января 2009 маленькие сколы были, трещин нет. Видел мое стекло.... . так вот вдобавок вчера по дороге из Степаново опять чей то ШИП влетел. Думал пронесло, но сегодня увидел трещину под правым дворником. - ИТОГО 3 попадания уже.... все во вторник меняю стекло! Похоже все-таки надо ставить мухобойку на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 января 2009 Видел мое стекло.... . так вот вдобавок вчера по дороге из Степаново опять чей то ШИП влетел. Думал пронесло, но сегодня увидел трещину под правым дворником. - ИТОГО 3 попадания уже.... все во вторник меняю стекло! Похоже все-таки надо ставить мухобойку на капот ага, надо быстрей ездить "нас не догонят" (с) тогда и лобовухи будут целы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 февраля 2009 ..... вчера ездил в ярославль,,, никуда не торопился, наслаждался ездой,,, на обратном пути без камней итп пошла трещина,,, такая фигня, так што +1 может до весны рассосется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 февраля 2009 коллеги, у кого есть возможность: каталожный номер стекла ветрового найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 февраля 2009 ..... вчера ездил в ярославль,,, никуда не торопился, наслаждался ездой,,, на обратном пути без камней итп пошла трещина,,, такая фигня, так што +1 может до весны рассосется? блин накаркали. А что она сама появилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 февраля 2009 в общем сам нашел: 72700-JG400 -Стекло лобовое (без датчика), от 16 508,09р. 72700JG41C -Стекло лобовое (с датчиком), от 34 694,15р. 72700JG40C -Стекло лобовое (с датчиком), чем от 41С отличичается не понятно... G2716-89900 -Уплотнитель стекла лобового, от 601,75р. на екзисте.ру схема тут! итого: у ОД стекло по 31тр...привозим свое=15тр в карманим номера всех стекл по кругу тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 февраля 2009 блин накаркали. А что она сама появилась ? не, птицы нагадили крепко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 4 февраля 2009 в общем сам нашел: 72700-JG400 -Стекло лобовое (без датчика), от 16 508,09р. 72700JG41C -Стекло лобовое (с датчиком), от 34 694,15р. 72700JG40C -Стекло лобовое (с датчиком), чем от 41С отличичается не понятно... G2716-89900 -Уплотнитель стекла лобового, от 601,75р. я думаю что одно стекло от тридцатки которое 31 тыс а второе от т-31 которое дороже . не знаю мож и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 февраля 2009 я думаю что одно стекло от тридцатки которое 31 тыс а второе от т-31 которое дороже . не знаю мож и ошибаюсь коллега, если Вы имели в виду под "тридцаткой" кузов Т30-то да мой косяк, не написал что ВСЕ номера лобовиков=для Т31 ...если б не поленились по ссылкам пройти=у Вас предположений не вознико бы без обид :* (в подписи вроде видно у меня=Т31;) упс не видно...полез делать видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах