Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Оживим чутка раздел :) А то крайний раз год назад писАли :)

Хитрила у меня с салона, покупался в феврале 2014, до апреля 2018 обслуживался у ОД в Минске (работал я там по контракту), потом в клубном сервисе на Полярной.

Из крупного - замена вариатора на 245 тысячах, цепь со всеми натяжителями и прочей требухой на 310 тысячах. Катализатор вырезал где-то около 230, но вскрытие показало, что можно было ещё покататься... Но что сделано, то сделано.

Как то так :)

Изменено пользователем kvl2000
  • Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

Здорово,а почему решили вариатор менять,а не ремонтировать?Как сумели такой километраж набрать?

Поделиться сообщением

Добрый! А там ремонтировать нечего было, со слов сервисменов. На отремонтированный агрегат гарантию давали 20-30 тысяч пробега. А при моём графике поездок это на полгода :) Да и поскольку машина была на балансе компании, проще было новый агрегат поставить.

Пробег в основном трассовый, работал в Минске а семья жила в Москве. Так что трассу М1 знаю до последней кочки и заправки :) Да и работа с командировками связана была. Плюс несколько поездок в Европу и в Крым летом. Плюс регулярные выезды на рыбалку. Вот так как-то и набежало.

Изменено пользователем kvl2000

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...