GalichDima 1 Опубликовано: 13 января 2019 Привет Всем. Менял лампочку заднего стопа ниссан х трал т 32 , потянул за фонарь и как сам не знаю лопнул кожух фонаря или как его правильно назвать не знаю). То ли примерзла фара то ли что ну вообще что сейчас говорить. Подскажите разбирается ли фонарь , можно как то поменять эту часть, она на крепления не влияет , но все же хочу поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 13 января 2019 Фонарь в сборе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 14 января 2019 17 часов назад, GalichDima сказал: можно как то поменять эту часть Я бы "забил". Снаружи не видно. Если совсем невмоготу созерцать такое, можно склеить, сварить изнутри тепловым пистолетом, ровненько обрезать-обточить. Из-за этого пустячка новый фонарь покупать экономически нецелесообразно. Даже при перепродаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalichDima 1 Опубликовано: 14 января 2019 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах