Виктор 58 2 Опубликовано: 12 января 2019 Неужели в миллионном городе нет владельцев Хитрил? Или все их владельцы настолько инертны? Коллеги, дорогие одноклубники, давайте общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подгорелов 5 Опубликовано: 19 января 2019 Я с Ростова и у меня хитрый! Давайте общаться! Меня зовут Влад, мне 26, живу на каменке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 21 апреля 2019 Привет всем, написал в приветственной ветке, но тож чот Ростовские все молчат! Так что жду ответов и курю форум пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmewik 12 Опубликовано: 28 апреля 2019 @zmewikесли кто обьявиться- номер вассап в личке, стучитесь,вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 мая 2019 Клубни, приветствую! Планирую в Ростов-на-Дону проездом (ночлежничаю на Панфиловцев) в первых числах июля. Клубные "плюшки" кому везти? Запросы в личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrikXtrailovod 2 Опубликовано: 13 августа 2019 Привет земляки Давно я сюда не заходил. Тоже катаю на Хитром в отпуске. Буду рад поделиться всем, чем знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madivan 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Всем привет! Живу в области, но в Ростове бываю часто. Подскажите нормального моториста по критерию цена-качество?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах