Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2019 @Lau давай совместим наши два варианта и 100% КПД Все встречаются на парковке магазина Глобус. Линия №7. С 10.00 до 10.15. Кому на шопинг рассчитывайте время сами. Координаты точки сбора: 56.020180, 37.883787 . Далее выдвигаемся к повороту с бетонки (съезд в поля) где разделяемся на "эгегейцев" и тех кому "на хрена нам это надо". Думаю на месте будем в период с 11.00 до 11.20. Координаты точки сбора: 56.287308, 38.389652 Ну а затем каждый своей дорогой добирается до комплекса, где все объединяются и придаются неудержимым гулянкам и поеданию вкусняшек. Ну как то так... Лариса, твой вердикт?... 1 час назад, Denger сказал: Жень, осталось совсем чуть, чуть и вечер 6-го,а там и утро 7-го. Все сделал Нам вообще можно "колонной" почти от дома отправляться. Мне, тебе и Андрею. Некрасовка, Жулебино, Люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 января 2019 Ну ничего себе какие здесь страсти кипят Санта-барбара настоящая. Вы поберегите силы для поездки, а то все на форуме потратите, а на Гремячем, что будет? Все должны быть веселыми, бодрыми и т. д... Жень, осталось совсем чуть, чуть и вечер 6-го,а там и утро 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2019 14 минут назад, Korp13 сказал: Ну как то так отлично! закрепляю сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 6 января 2019 @Korp13 "эгегейцев" что то не увидел таких Одному смысла нет, кто меня вытаскивать будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 6 января 2019 9 часов назад, Korp13 сказал: Нам вообще можно "колонной" почти от дома отправляться. Мне, тебе и Андрею. Некрасовка, Жулебино, Люберцы Про меня забыл! Люберцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 января 2019 1 час назад, Evilrock сказал: "эгегейцев" что то не увидел таких Одному смысла нет, кто меня вытаскивать будет?) Валентин, вытащу тебя с превеликим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 6 января 2019 Ура со мной Денис , Посмотрим на месте что там творится и решим куда поедим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Тоже ненадолго попробую заскочить. 1. Korp13 2. Мария на Creta 3. @ВУК 4. @Lau 5. @VikK 6. @DenDRoID 7. @Lirik 8. @КРОХА 9. @Denger 10. @Evilrock 11. @жаба 12. @Andyshem 13. @IRON G'irl 14. Migel Изменено 6 января 2019 пользователем Migel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 января 2019 Всех с Рождественским сочельником! Будьте здоровы, счастливы и благополучны! Благополучие- это гармония в душе, любовь близких и здоровье детей! Чего всем желаю! По поверию святую воду нельзя ставить на землю и дома на пол. Она теряет свои свойства. Да, кипятить её для чая то же нельзя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 января 2019 2 часа назад, Evilrock сказал: Ура со мной Денис , Посмотрим на месте что там творится и решим куда поедим )) Конечно с тобой В принципе там ничего такого страшного нет. везде все проезжаемо и проходимо. Также всех поздравляю с Рождественским сочельником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 52 Опубликовано: 6 января 2019 1. Korp13 2. Мария на Creta 3. @ВУК 4. @Lau 5. @VikK 6. @DenDRoID 7. @Lirik 8. @КРОХА 9. @Denger 10. @Evilrock 11. @жаба 12. @Andyshem 13. @IRON G'irl 14. Migel 15. Lucifer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 января 2019 5 часов назад, Evilrock сказал: @Korp13 "эгегейцев" что то не увидел таких Одному смысла нет, кто меня вытаскивать будет?) Я тоже поеду, скорее всего, одним глазком взглянуть. Да и материал для очередного, эпичного, видео собирать надо 4 часа назад, VikK сказал: Про меня забыл! Люберцы. Вот опять не посмотрел профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 января 2019 Сегодня у меня было тренировочное утро Поехал на работу и троих вытаскивал улетевших в кювет. Так, что готов к завтрашней поездке 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 января 2019 05.01.2019 в 21:58, Andyshem сказал: Мы тоже в первый раз на Гремячий ключ поедем, а вот от тебя этого не ожидали ))). Болею я в этот раз. В марте стану ягодкой ))) Я ещё не совсем здорова, сейчас не про голову ))), но раз такая компания собирается, еду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 января 2019 Ирин, выздоравливай скорей, ты нам нужна здоровая, веселая и энргичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 7 января 2019 Всем спасибо! Как всегда все супер! Ну и немного фото. 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 7 января 2019 Встреча состоялась как всегда Было очень весело, душевно, вкусно и позитивно !!! Всех оооочень рада была увидеть! Большое спасибо всем, кто приехал!!! 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 7 января 2019 Только приехал ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 7 января 2019 Огромное спасибо за встречу и море позитива! Встреча, как всегда, была отличная и зарядила хорошим настроением так, что даже приближение рабочих дней его не испортит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 7 января 2019 Был рад не всех увидеть! @Lirik Звиняй что спалил твои "сварные" работы под капотом. @Lau и Вук-ам спасибо за горячий приём! @VikK Благодарю за помощь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах