Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2019 @Lau давай совместим наши два варианта и 100% КПД Все встречаются на парковке магазина Глобус. Линия №7. С 10.00 до 10.15. Кому на шопинг рассчитывайте время сами. Координаты точки сбора: 56.020180, 37.883787 . Далее выдвигаемся к повороту с бетонки (съезд в поля) где разделяемся на "эгегейцев" и тех кому "на хрена нам это надо". Думаю на месте будем в период с 11.00 до 11.20. Координаты точки сбора: 56.287308, 38.389652 Ну а затем каждый своей дорогой добирается до комплекса, где все объединяются и придаются неудержимым гулянкам и поеданию вкусняшек. Ну как то так... Лариса, твой вердикт?... 1 час назад, Denger сказал: Жень, осталось совсем чуть, чуть и вечер 6-го,а там и утро 7-го. Все сделал Нам вообще можно "колонной" почти от дома отправляться. Мне, тебе и Андрею. Некрасовка, Жулебино, Люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Ну, девочки, вы вообще все не так поняли! Я тогда мяса куплю и уголь, чай возьму. Мангала нет у меня. готов по любой дороге ехать Изменено 4 января 2019 пользователем Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 января 2019 @Lirik Кстати, а поездка платная?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 января 2019 Супер! Запасся попкорном... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 13 минут назад, Lirik сказал: вы вообще да, мы такие))) а вообще, наше общение принесло свежую струю на постновогодний тихий форум) как в старые добрые времена движуха перед поездкой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 14 минут назад, VikK сказал: @Lirik Кстати, а поездка платная?! Ну да! Я же еду! Три точки сбора денег. Координаты в первых постах. За воду отдельная плата! Изменено 4 января 2019 пользователем Lirik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 января 2019 Про проценты надеюсь помнишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 января 2019 Тросы, лопаты, что купить, куда ехать.. и вдруг, бац, и Санта Барбара... С удовольствием почитывал подобные темы. Теперь следить буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 13 минут назад, КРОХА сказал: Про проценты надеюсь помнишь.. Ну да, как обычно! 98% мне, 2% тебе! Кстати в прошлый раз два каких то гада не правильные пин коды от карт дали. И я смог снять деньги. Изменено 4 января 2019 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 января 2019 13 минут назад, Pzm76 сказал: Теперь следить буду. самый смак в отчёте будет))) многое, конечно, не выкладываем на всеобщее оборзение, но иногда кадры и видеоролики попадаются ооочень занимательные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 января 2019 98%- мне, 2 - тоже мне..натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 4 января 2019 Ты понимаешь, как бы тебе сказать... у меня натура больше, чем 2%. Бери лучше деньгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 января 2019 13 минут назад, Lau сказал: самый смак в отчёте будет))) многое, конечно, не выкладываем на всеобщее оборзение, но иногда кадры и видеоролики попадаются ооочень занимательные)) Уже жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 января 2019 Так, всё!Я спать... Пока моя реальная "натура" не проснулся и меня не отнатурил! Хотя...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 4 января 2019 13 минут назад, КРОХА сказал: Пока моя реальная "натура" не проснулся и меня не отнатурил! Хотя...... Я вообще то вес свой имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 4 января 2019 короче нам пофиг куда , за любой кипешь кроме голодовки ))) можно колонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 января 2019 Всем привет! Самая нужная информация в конце темы, поэтому пора и мне отписаться ))) если на Гремячий, то я планирую. Пока болею третий день и работаю, но планирую быть. Запишите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 5 января 2019 04.01.2019 в 20:44, Lau сказал: ) Встреча в точке № 1: у ТЦ "XL" , 1 км от МКАД по Ярославскому шоссе, около McDonalds, старт в 9:30 Планируем присоединиться на точке 1 для создания колонны @IRON G'irl выздоравливай и присоединяйся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 января 2019 32 минуты назад, Andyshem сказал: @IRON G'irl выздоравливай и присоединяйся! Спасибо Андрей! )) За пять лет традиции нужно хоть раз там побывать )) и понять, что вы там делаете )) Шутка юмор ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 5 января 2019 14 минут назад, IRON G'irl сказал: Спасибо Андрей! )) За пять лет традиции нужно хоть раз там побывать )) и понять, что вы там делаете )) Шутка юмор ))) Мы тоже в первый раз на Гремячий ключ поедем, а вот от тебя этого не ожидали ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 1 час назад, IRON G'irl сказал: Всем привет! Самая нужная информация в конце темы Еще не вечер 6-го... Сейчас до компьютера доберусь - напишу... И явки, и пароли, и координаты. Все вместе и @Lau закрепит это в шапке. Но прошу вашего совета. Я считаю больше двух точек сбора не надо. Предлагаю Глобус и поворот на бетонке. Повторюсь, после XL ремонт, ехать даже не большой колонной мне кажется не удобно, от Глобуса проще. Готов приехать к Глобусу, к 7-му ряду, как предложила Лариса. Дополнил... 1. Korp13 2. Мария на Creta 3. @ВУК 4. @Lau 5. @VikK 6. @DenDRoID 7. @Lirik 8. @КРОХА 9. @Denger 10. @Evilrock 11. @жаба 12. @Andyshem 13. @IRON G'irl Изменено 5 января 2019 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах