Всеволод 4529 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sat-Electric 6 Опубликовано: 2 апреля 2019 19 минут назад, Teko23ser сказал: Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Это я и сам цитировал пока у меня пароля не было. А как зашел в настройки, так и обломался. Вы меня ткните в каком месте этот Brake setting Лучше скрин или фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 2 апреля 2019 3 часа назад, Sat-Electric сказал: Это я и сам цитировал пока у меня пароля не было. А как зашел в настройки, так и обломался. Вы меня ткните в каком месте этот Brake setting Лучше скрин или фотку. c 0:40 cмотри...пароль выше написали. Потом в центре меняй где brake setting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 Доброе утро! Владельцы Яндекс ГУ, подскажите, как она по звучанию? Нет ли проблем с задними колонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 3 апреля 2019 3 часа назад, Mithun сказал: Доброе утро! Владельцы Яндекс ГУ, подскажите, как она по звучанию? Нет ли проблем с задними колонками? сегодня Раммштайн жарила только так новую песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sat-Electric 6 Опубликовано: 3 апреля 2019 12 часов назад, SV-sevsk сказал: c 0:40 cмотри...пароль выше написали. Потом в центре меняй где brake setting Это то, что я пробовал в первую очередь. Никакого OFF там нет. Только LEVEL и BUS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 3 апреля 2019 2 часа назад, Sat-Electric сказал: Это то, что я пробовал в первую очередь. Никакого OFF там нет. Только LEVEL и BUS. Я его тоже не сразу заметил, нужно вверх прокрутить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 3 апреля 2019 Кстати, вчера звонили из Яндекса и долго расспрашивали про проблему черного экрана, хотя в поддержку писал ещё в октябре, спрашивали при какой погоде, что на климате стояло, что перед уходом делал. Просили заснять, если случится и посмотреть, горит ли подсветка кнопок, поклацать светом. У меня на старой прошивке часто так было, на новой только раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, Skunk сказал: Я его тоже не сразу заметил, нужно вверх прокрутить точно выше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 3 апреля 2019 Нашёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 3 апреля 2019 2 минуты назад, Всеволод сказал: Нашёл Я ждал чем закончиться. А теперь мне, для чего данная настройка или что это даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 3 апреля 2019 11 минут назад, ЦСКАЗКА сказал: Я ждал чем закончиться. А теперь мне, для чего данная настройка или что это даёт? Можно видео в движении смотреть (приложение Видео и DVD, браузер в движении не работает). Мешает только панель слева (даже темная в варианте Ночь), написал в поддержку, чтобы ее убрали при просмотре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 3 апреля 2019 5 минут назад, Skunk сказал: Можно видео в движении смотреть (приложение Видео и DVD, браузер в движении не работает). Мешает только панель слева (даже темная в варианте Ночь), написал в поддержку, чтобы ее убрали при просмотре Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 1 Опубликовано: 3 апреля 2019 5 часов назад, SV-sevsk сказал: сегодня Раммштайн жарила только так новую песню Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKafer 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 Добрый день. Интересует вопрос: при работе FM-радио из Яндекс Авто кроме названия радиостанции система не выводит другого текста: исполнитель, название трека и т.п. На Кашкае система не сразу, но такую информацию выводила, а тут не могу найти. Или такого нет вообще в этой системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 апреля 2019 11 минут назад, AKafer сказал: Добрый день. Интересует вопрос: при работе FM-радио из Яндекс Авто кроме названия радиостанции система не выводит другого текста: исполнитель, название трека и т.п. На Кашкае система не сразу, но такую информацию выводила, а тут не могу найти. Или такого нет вообще в этой системе? разве обычное радио так умеет? это ж только цифровое радио умеет...возможно еще радиостанции с RDS могут, но сомневаюсь..там обычно погода/курс валют и прочая фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKafer 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 35 минут назад, SV-sevsk сказал: разве обычное радио так умеет? это ж только цифровое радио умеет...возможно еще радиостанции с RDS могут, но сомневаюсь..там обычно погода/курс валют и прочая фигня Старенький Кашкай 2013 года мог. В этом и суть вопроса, то есть здесь радио не цифровое получается. И с обновлением прошивки ничего не появится. Интересно же когда радио слушаешь что за песня играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, AKafer сказал: что за песня играет Алиса в помощь. Напоёте ей она подскажет. . А если серьезно давно из новых машин не встречал цифровое радио. Последний раз на 5 лет назад на АУДИ видел. Изменено 5 апреля 2019 пользователем ЦСКАЗКА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2954 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 7 минут назад, AKafer сказал: Старенький Кашкай 2013 года мог. В этом и суть вопроса, то есть здесь радио не цифровое получается. И с обновлением прошивки ничего не появится. Интересно же когда радио слушаешь что за песня играет. НиссанКоннект в ещё более стареньком Ниссан Ноут показывает исполнителя и трек по радио. 3 минуты назад, ЦСКАЗКА сказал: Алиса в помощь. Напоёте ей она подскажет. . давно из новых машин не встречал цифровое радио. Последний раз на 5 лет назад на АУДИ видел. Алиса вообще та ещё балагурша))) Ехал тут по Яндекс.Навигатору в смартфоне, играло радио по обычной магнитоле и она начала что-то там комментировать Изменено 5 апреля 2019 пользователем Док85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKafer 3 Опубликовано: 5 апреля 2019 19 минут назад, Док85 сказал: НиссанКоннект в ещё более стареньком Ниссан Ноут показывает исполнителя и трек по радио. Вот же. Только Коннект подтормаживал - пол песни можно прослушать и потом только эта информация появляется. А по некоторым песням так вообще не мог подгрузить. Я думал на новой машине сразу это видно будет. А тут ФМ радио не основное. Нужно слушать Яндекс Радио. Такой подход. Я понял. Спасибо всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 5 апреля 2019 25 минут назад, Док85 сказал: играло радио по обычной магнитоле и она начала что-то там комментировать Да, был случай, сильно заругался, не цензурно, на кого-то спереди, а она ( АЛИСА) мне, "Такого ещё не умеет, но обязательно научится" . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах