Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 14 сентября 2018 Так в инете реально мало инфы - вот снял небольшое видео Яндекс.авто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 14 сентября 2018 13 минут назад, SV-sevsk сказал: Так в инете реально мало инфы - вот снял небольшое видео Яндекс.авто Спасибо за труды. Сразу же все понятно, в смысле надо оно лично мне или не надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, AlexRoz сказал: Спасибо за труды. Сразу же все понятно, в смысле надо оно лично мне или не надо ))) Не за что....на сл.неделе попробую поставить свои приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 15 сентября 2018 20 часов назад, SV-sevsk сказал: вот снял небольшое видео Яндекс.авто А в режиме навигатора полосу радио справа убрать можно, а то кажется, что для навигации маловато места остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) 23 часа назад, bushmen сказал: А в режиме навигатора полосу радио справа убрать можно, а то кажется, что для навигации маловато места остается? Какую полосу? Ткни на какой секунде\минуте в видео Изменено 16 сентября 2018 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 17 сентября 2018 на 36 секунде я убираю "полосу с радио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 17 сентября 2018 непонятно, ты через вай фай чтоли? подключил голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 18 сентября 2018 10 часов назад, s_fish сказал: непонятно, ты через вай фай чтоли? подключил голову Там свой модем есть предоплаченый инет на год, но там вроде 2 гига в месяц...а у меня на мобиле 10 гигов. Так что подключаю иногда телефон как точку доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 18 сентября 2018 Купил тоже. Очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 19 сентября 2018 22 часа назад, Андрей* сказал: Купил тоже. Очень доволен. Не спрашивал дилера про камеру заднего вида? Или в LE она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 19 сентября 2018 4 часа назад, SV-sevsk сказал: Не спрашивал дилера про камеру заднего вида? Или в LE она есть? нет ее там . только парктроники. вообще как то обрезали ле. пассажирское сиденье без эл.привода, люка нет, хоть би лэд оставили и ладно. 18.09.2018 в 09:11, SV-sevsk сказал: Там свой модем есть предоплаченый инет на год, но там вроде 2 гига в месяц...а у меня на мобиле 10 гигов. Так что подключаю иногда телефон как точку доступа а оператор какой?, можно тариф менять? вообще доступ есть к симкарте? опциям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, s_fish сказал: нет ее там . только парктроники. вообще как то обрезали ле. пассажирское сиденье без эл.привода, люка нет, хоть би лэд оставили и ладно. а оператор какой?, можно тариф менять? вообще доступ есть к симкарте? опциям? Оператор МТС...на год предоплаченный инет по 3 гига в месяц. Потом будет по 290р в месяц. Тариф корпоративный - посему только с ГУ можно зайти в ЛК в котором ничего не сделать. Поэтому подумываю через год сменить симку думаю дилер сможет или за год кто-то сам наковыряет что где и как на каком-нить драйве Изменено 19 сентября 2018 пользователем SV-sevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 20 сентября 2018 мне сказали 2 гига и 250 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 забрал, сегодня, прошел 250 км, очень интересный аппарат, с точки зрения покрытия у мтс, вопросы есть, по трассе лучше мегафон берет, но это можно решить раздачей с телефона, не заморачивался пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 21 сентября 2018 13 часов назад, Андрей* сказал: мне сказали 2 гига и 250 р Это дилер сказал:) а я позвонил по телефону с бумажки по яндекс.авто. там горячая линия мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 24 сентября 2018 дилер вообще ничего не сказал, сказали на горячей линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 25 сентября 2018 15 часов назад, Андрей* сказал: дилер вообще ничего не сказал, сказали на горячей линии горячей линии Ниссана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 5 октября 2018 да мтс конечно, причем тут ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 7 октября 2018 05.10.2018 в 18:53, Андрей* сказал: да мтс конечно, причем тут ниссан я думаю что те кто будут брать деньги - более правы т.е мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 8 октября 2018 Косяки со звуком уведомлений замечал кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах