Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 19 мая 2020 Добрый день! Ставлю Яндекс Музыку версию с одной из прошлых страниц, установка успешно проходит, ярлык не появляется. Как побороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 22 мая 2020 Заменил Яндекс Авто ( надоели танцы с бубном) на VOMI. Android 10,экран 10 дюймов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 мая 2020 @desant2872 а Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 22 мая 2020 29т р и 1,5 часа работы, устанавливал сам. Если в PCAVTO то их работа 2,9т р и 3 часа на установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik61 4 Опубликовано: 22 мая 2020 @desant2872 А нет ли проблем при разговоре по телефону через блютуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 22 мая 2020 Никаких проблем нет, работает чётко. Также дружит с круговым обзором и камерой заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 22 мая 2020 42 минуты назад, desant2872 сказал: Никаких проблем нет, работает чётко. Также дружит с круговым обзором и камерой заднего вида. а чо не взял дасайту или тиайс, все на драйве вроде на них дротят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 22 мая 2020 Надо вообще понять, что является нашим аналогом и поискать по-новее прошивку на 4pda, к примеру. 1 час назад, desant2872 сказал: Также дружит с круговым обзором и камерой заднего вида. Камеру понимаю, а круговой.... так дорого доделывать его. Единственный плюс - это вывести задним пассажирам отдельные мониторчики, чтобы кино им в дороге показывать. Кстати у камеры появились динамические полосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, SV-sevsk сказал: а чо не взял дасайту или тиайс, все на драйве вроде на них дротят Во первых из-за тех. поддержки (она в Москве и Питере), обновления (VOMI раз в год) и надёжность. За год просмотрел разные модели, в том числе FARCAR-TESLA. Остановился на VOMI. Дальше выбор каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 2 июня 2020 22.05.2020 в 19:42, desant2872 сказал: Во первых из-за тех. поддержки (она в Москве и Питере), обновления (VOMI раз в год) и надёжность. За год просмотрел разные модели, в том числе FARCAR-TESLA. Остановился на VOMI. Дальше выбор каждого. Можно ссылку в личку на продавца и сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyb 2 Опубликовано: 2 июня 2020 Неделю назад тоже поставил. Ни капли не жалею. Родная Яндекс авто на балконе ( могу отдать). Поставил ещё igo для Европы. Все пашет. Но андроид обрезанный процентов на 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 июня 2020 А вот я не понял, чем он лучше в обычных условиях. Двойным экраном, только если. И вот я всё думаю, а накатить лаунчер другой и будет расположение тебе нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyb 2 Опубликовано: 4 июня 2020 Как минимум тем что можно ставить любые приложения без танцев с бубном, как ломанные так и официальные. На яндекс авто я так и не смог поставить нормально igo. Здесь сделал копию с телефона. Закинул на устройство. Установил прогу и все работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, vasilyb сказал: Как минимум тем что можно ставить любые приложения без танцев с бубном, как ломанные так и официальные Вы знаете у меня вторая машина, в ней тоже ГУ на которую можно поставить все что хочешь, и настроек просто вагон, в космос только не летает. А толку, как оказалось ничего мне это не нужно при обычном использовании. Одним словом я использую те же программы что и в ЯА на ниссане , скажу больше у меня даже интерфейс как на ЯАниссан. (Сделали прошивку не скажу, что для меня, но пользуюсь наверное только я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyb 2 Опубликовано: 4 июня 2020 Так я ни на чем не настаиваю. Сделал выбор для себя. Этим и поделился. Кстати повторюсь гу яндекс авто могу отдать с задней камерой вместе. Жалко на балконе лежит. Может кому пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, vasilyb сказал: Так я ни на чем не настаиваю. Сделал выбор для себя. Этим и поделился. Кстати повторюсь гу яндекс авто могу отдать с задней камерой вместе. Жалко на балконе лежит. Может кому пригодится Ваша ГУ тоже интересная, была бы возможность сменил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilyb 2 Опубликовано: 4 июня 2020 Отдать могу из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 июня 2020 5 минут назад, vasilyb сказал: Отдать могу из Питера он про VOMI писал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 4 июня 2020 22.05.2020 в 15:46, desant2872 сказал: Заменил Яндекс Авто ( надоели танцы с бубном) на VOMI. Android 10,экран 10 дюймов. имел ввиду это ГУ, была бы возможность ее поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanlit 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Всем привет. Сегодня делал распайку магнитолы на линейные выходы RCA. Быстро (за 1 час ) и качественно. Делал в Химках, ул Репина д6. Мастер сказал хорошая плата и звук будет то чо надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах