Всеволод 4637 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Skunk сказал: Прошел год, бесплатный интернет закончился, пока раздаю с телефона. Все симки поменяли или кто остался на стандартной после года? дорого же на стандартной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 18 октября 2019 24 минуты назад, alog сказал: Кто устанавливал сторонние приложения после недавнего обновления, поделитесь опытом? Пытаюсь остановить две службы как на видео от Всеволод в шапке, но попытка убить Я.Авто приводит к его рестарту и приложение не устанавливется. Может еще что-то нужно сделать? вот тут спросил - ответили что еще какие то фоновые процессы надо остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 18 октября 2019 @SV-sevsk тормознул caskaimax6. Хрен знает что это и не факт, что надо было. Далее остановил я.навигатор. странно остонавлявался. Затем я.авто. Он попытался перезапуститься, но выскочила ошибка и он не запустился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, alog сказал: Кто устанавливал сторонние приложения после недавнего обновления, поделитесь опытом? Пытаюсь остановить две службы как на видео от Всеволод в шапке, но попытка убить Я.Авто приводит к его рестарту и приложение не устанавливется. Может еще что-то нужно сделать? Яндекс авто стопай до тех пор пока копка "остановить" перестанет быть активной, у меня все ставиться,https://yadi.sk/i/cLzdbyRrCe5dmQ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 18 октября 2019 @Shinodainc Класс. Смотрю cvt-z есть. Не пробовали ставить? А то я всё не дойду попробовать у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: @Shinodainc Класс. Смотрю cvt-z есть. Не пробовали ставить? А то я всё не дойду попробовать у себя. У меня стоит (лицензию с Гугл плея перенес) elm пока не пришел,только заказал, старый прогой Не поддерживался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 18 октября 2019 8 минут назад, Shinodainc сказал: лицензию с Гугл плея перенес А это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 18 октября 2019 12 минут назад, Всеволод сказал: А это как? Качаешь версию с плеймаркета покупаешь прогу(она в плеймаркете дешевле офлайновой) прога маркете версии 1,5,делаешь АПК файл ,ставишь на гу,пишешь в поддержку ,они у тебя спросят номер транзакции, и номер который сгенерировала прога,тебе высылают ключ,его вводишь и вот оно счастье) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 4 Опубликовано: 20 октября 2019 Да уж... по-ходу у дилера спецы знают меньше чем у нас на форуме. Вчера после моей жалобы на торможение системы, обновили прошивку, после чего навигатор перестал работать, а вместе с ним и яндекс радио не включалось. Машину вручили мне, видимо даже не проверив систему. Едва я отъехал от СЦ как система выдала ошибку. Пришлось вернуться. Приёмщик вообще ничего не понимал, отвел меня в ремзону и оставил с мастером. Тот совместно со старшим по смене дважды накатили одну и ту же прошивку в надежде на то, что возможно в первый раз встала криво и из-за этого появляется ошибка. После всех этих переустановок ничего не изменилось, они развели руками и сказали, что инструкций на этот счет у них нет и вообще Яндекс торопится и выпускает все сырое поэтому помочь не можем, можете обратиться о замене по гарантии. Я уехал с неработающим навигатором. Сегодня починил все по инструкции Foxxm, за что ему отдельно благодарен. p.s. У меня вопрос: после установки дилером новой прошивки, версия ОС стала что-то типа 09082019 (могу ошибаться, но точно сентябрь 2019) при этом версия яндекса откатилась на 1.2.2. (До этого у меня была 1.2.3). Как такое может быть? Почему на более новой прошивке ОС, Яндекс откатился на более старую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 20 октября 2019 @Stanis Это к прошивальщикам А точно сентябрь, а не июль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 4 Опубликовано: 20 октября 2019 6 минут назад, Всеволод сказал: @Stanis Это к прошивальщикам А точно сентябрь, а не июль? Совершенно точно. 07 там не было. Жаль не сфоткал, но месяц явно был 09. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxxm 0 Опубликовано: 21 октября 2019 10 часов назад, Stanis сказал: p.s. У меня вопрос: после установки дилером новой прошивки, версия ОС стала что-то типа 09082019 (могу ошибаться, но точно сентябрь 2019) при этом версия яндекса откатилась на 1.2.2. (До этого у меня была 1.2.3). Как такое может быть? Почему на более новой прошивке ОС, Яндекс откатился на более старую? При прошивке должны были прошить модули MCU-A, MCU-D, ОС и ПОСЛЕДНИМ шагом поставить пакет с apk яндекс авто 1.4.5. Возможно пакет с apk не установили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 21 октября 2019 18.10.2019 в 17:34, Shinodainc сказал: Яндекс авто стопай до тех пор пока копка "остановить" перестанет быть активной, у меня все ставиться,https://yadi.sk/i/cLzdbyRrCe5dmQ судя по видео ты ставишь какой-то не родной Я.навигатор? А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primera240 4 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Добрый день. Сегодня вылезла вот такая ошибка и перестал показываться ползунок громкости. Перезагрузка не помогает.Пробовал перезагрузить через маленькую кнопочку где карточка памяти стоит,так вот ошибка ушла но после полного засыпания системы где то через 30 мин. Завёл машину и она опять появилась. Что может быть и как это убрать? может всё снести и заново начать? В общем не знаю что делать... Помогите друзья!!!!! Изменено 21 октября 2019 пользователем primera240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 21 октября 2019 @primera240 прошивка июльская? Я заметил у себя, что на январской прошивке с 1.4.5 я.авто бывают глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primera240 4 Опубликовано: 21 октября 2019 @Всеволод 7 минут назад, Всеволод сказал: @primera240 прошивка июльская? Я заметил у себя, что на январской прошивке с 1.4.5 я.авто бывают глюки. Вот недели 3 назад прилетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 21 октября 2019 @primera240 Не, это Я.авто прилетело. Прошивку только дилер меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 21 октября 2019 6 часов назад, SV-sevsk сказал: судя по видео ты ставишь какой-то не родной Я.навигатор? А зачем? Хотел чтобы эта функция заработала, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 21 октября 2019 Выскажитесь всё, что думаете https://vk.com/nissanrussia# последняя запись про Я.авто может услышат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 21 октября 2019 9 минут назад, Всеволод сказал: Выскажитесь всё, что думаете https://vk.com/nissanrussia# последняя запись про Я.авто может услышат Отметился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах