Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Skunk сказал: Прошел год, бесплатный интернет закончился, пока раздаю с телефона. Все симки поменяли или кто остался на стандартной после года? дорого же на стандартной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 18 октября 2019 24 минуты назад, alog сказал: Кто устанавливал сторонние приложения после недавнего обновления, поделитесь опытом? Пытаюсь остановить две службы как на видео от Всеволод в шапке, но попытка убить Я.Авто приводит к его рестарту и приложение не устанавливется. Может еще что-то нужно сделать? вот тут спросил - ответили что еще какие то фоновые процессы надо остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 18 октября 2019 @SV-sevsk тормознул caskaimax6. Хрен знает что это и не факт, что надо было. Далее остановил я.навигатор. странно остонавлявался. Затем я.авто. Он попытался перезапуститься, но выскочила ошибка и он не запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 18 октября 2019 1 час назад, alog сказал: Кто устанавливал сторонние приложения после недавнего обновления, поделитесь опытом? Пытаюсь остановить две службы как на видео от Всеволод в шапке, но попытка убить Я.Авто приводит к его рестарту и приложение не устанавливется. Может еще что-то нужно сделать? Яндекс авто стопай до тех пор пока копка "остановить" перестанет быть активной, у меня все ставиться,https://yadi.sk/i/cLzdbyRrCe5dmQ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 18 октября 2019 @Shinodainc Класс. Смотрю cvt-z есть. Не пробовали ставить? А то я всё не дойду попробовать у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: @Shinodainc Класс. Смотрю cvt-z есть. Не пробовали ставить? А то я всё не дойду попробовать у себя. У меня стоит (лицензию с Гугл плея перенес) elm пока не пришел,только заказал, старый прогой Не поддерживался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 18 октября 2019 8 минут назад, Shinodainc сказал: лицензию с Гугл плея перенес А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 18 октября 2019 12 минут назад, Всеволод сказал: А это как? Качаешь версию с плеймаркета покупаешь прогу(она в плеймаркете дешевле офлайновой) прога маркете версии 1,5,делаешь АПК файл ,ставишь на гу,пишешь в поддержку ,они у тебя спросят номер транзакции, и номер который сгенерировала прога,тебе высылают ключ,его вводишь и вот оно счастье) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 4 Опубликовано: 20 октября 2019 Да уж... по-ходу у дилера спецы знают меньше чем у нас на форуме. Вчера после моей жалобы на торможение системы, обновили прошивку, после чего навигатор перестал работать, а вместе с ним и яндекс радио не включалось. Машину вручили мне, видимо даже не проверив систему. Едва я отъехал от СЦ как система выдала ошибку. Пришлось вернуться. Приёмщик вообще ничего не понимал, отвел меня в ремзону и оставил с мастером. Тот совместно со старшим по смене дважды накатили одну и ту же прошивку в надежде на то, что возможно в первый раз встала криво и из-за этого появляется ошибка. После всех этих переустановок ничего не изменилось, они развели руками и сказали, что инструкций на этот счет у них нет и вообще Яндекс торопится и выпускает все сырое поэтому помочь не можем, можете обратиться о замене по гарантии. Я уехал с неработающим навигатором. Сегодня починил все по инструкции Foxxm, за что ему отдельно благодарен. p.s. У меня вопрос: после установки дилером новой прошивки, версия ОС стала что-то типа 09082019 (могу ошибаться, но точно сентябрь 2019) при этом версия яндекса откатилась на 1.2.2. (До этого у меня была 1.2.3). Как такое может быть? Почему на более новой прошивке ОС, Яндекс откатился на более старую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 октября 2019 @Stanis Это к прошивальщикам А точно сентябрь, а не июль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 4 Опубликовано: 20 октября 2019 6 минут назад, Всеволод сказал: @Stanis Это к прошивальщикам А точно сентябрь, а не июль? Совершенно точно. 07 там не было. Жаль не сфоткал, но месяц явно был 09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxxm 0 Опубликовано: 21 октября 2019 10 часов назад, Stanis сказал: p.s. У меня вопрос: после установки дилером новой прошивки, версия ОС стала что-то типа 09082019 (могу ошибаться, но точно сентябрь 2019) при этом версия яндекса откатилась на 1.2.2. (До этого у меня была 1.2.3). Как такое может быть? Почему на более новой прошивке ОС, Яндекс откатился на более старую? При прошивке должны были прошить модули MCU-A, MCU-D, ОС и ПОСЛЕДНИМ шагом поставить пакет с apk яндекс авто 1.4.5. Возможно пакет с apk не установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 21 октября 2019 18.10.2019 в 17:34, Shinodainc сказал: Яндекс авто стопай до тех пор пока копка "остановить" перестанет быть активной, у меня все ставиться,https://yadi.sk/i/cLzdbyRrCe5dmQ судя по видео ты ставишь какой-то не родной Я.навигатор? А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primera240 4 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Добрый день. Сегодня вылезла вот такая ошибка и перестал показываться ползунок громкости. Перезагрузка не помогает.Пробовал перезагрузить через маленькую кнопочку где карточка памяти стоит,так вот ошибка ушла но после полного засыпания системы где то через 30 мин. Завёл машину и она опять появилась. Что может быть и как это убрать? может всё снести и заново начать? В общем не знаю что делать... Помогите друзья!!!!! Изменено 21 октября 2019 пользователем primera240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 октября 2019 @primera240 прошивка июльская? Я заметил у себя, что на январской прошивке с 1.4.5 я.авто бывают глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primera240 4 Опубликовано: 21 октября 2019 @Всеволод 7 минут назад, Всеволод сказал: @primera240 прошивка июльская? Я заметил у себя, что на январской прошивке с 1.4.5 я.авто бывают глюки. Вот недели 3 назад прилетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 октября 2019 @primera240 Не, это Я.авто прилетело. Прошивку только дилер меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 21 октября 2019 6 часов назад, SV-sevsk сказал: судя по видео ты ставишь какой-то не родной Я.навигатор? А зачем? Хотел чтобы эта функция заработала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 октября 2019 Выскажитесь всё, что думаете https://vk.com/nissanrussia# последняя запись про Я.авто может услышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 21 октября 2019 9 минут назад, Всеволод сказал: Выскажитесь всё, что думаете https://vk.com/nissanrussia# последняя запись про Я.авто может услышат Отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах