Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 5 апреля 2019 вопрос...тут вроде как Навигатор обновился...и никак не могу найти настройки где можно указать чтобы не обновился ? Раньше было...ща нет...видимо сейчас такая стала концепция - как в телефоне , так же и на авто (естественно что один аккаунт)...но мля! у меня на телефоне 1 область - а тут все сожрал весь траффик нафиг 1 час назад, ЦСКАЗКА сказал: Да, был случай, сильно заругался, не цензурно, на кого-то спереди, а она ( АЛИСА) мне, "Такого ещё не умеет, но обязательно научится" . а шо...у кого то Алиса там есть? она ж в Яндекс голове только в браузере? То что вы называете "Слушай Яндекс", это ж не Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 5 апреля 2019 18 минут назад, SV-sevsk сказал: она ж в Яндекс голове только в браузере? Нет, у меня всегда есть. Отдельный микрофон в нижнем левом углу, постоянно присутствует. В любое время можно нажать и спросить ,что интересует. 22 минуты назад, SV-sevsk сказал: никак не могу найти настройки где можно указать чтобы не обновился Я сразу зашёл, под своим аккаунтом и все настройки переплыли со смартфона в Яндекс авто, со всеми голосовыми, визуальными и другими настройками. У меня что в смартфоне нет, ни одной области и отключено все обновления, что на Яндекс авто перекочевало. 28 минут назад, SV-sevsk сказал: "Слушай Яндекс", Никогда не говорил это словосочетание. А голос один и тот же значит Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 6 апреля 2019 17 часов назад, ЦСКАЗКА сказал: Нет, у меня всегда есть. Отдельный микрофон в нижнем левом углу, постоянно присутствует. В любое время можно нажать и спросить ,что интересует. Я сразу зашёл, под своим аккаунтом и все настройки переплыли со смартфона в Яндекс авто, со всеми голосовыми, визуальными и другими настройками. У меня что в смартфоне нет, ни одной области и отключено все обновления, что на Яндекс авто перекочевало. Никогда не говорил это словосочетание. А голос один и тот же значит Алиса. Это не Алиса:)) от слова совсем. Попробуй какой нить навык запустил. Типа поиграй в города:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, SV-sevsk сказал: Это не Алиса:)) от слова совсем. Попробуй какой нить навык запустил. Типа поиграй в города:)) Нет, не Алиса. Изменено 6 апреля 2019 пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20168 Опубликовано: 6 апреля 2019 Только что, ЦСКАЗКА сказал: Не Алиса Запятую надо подразумевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 6 апреля 2019 1 минуту назад, Pzm76 сказал: Запятую надо подразумевать? Поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 Привет всем одноклубникам. Всё таки удалось мне взломать ЯА на установку сторонних приложений. Поехали : 1. Скачиваем apk приложений, заливаем на флешку ( создаём папку avtoinstall) и вставляем в usb 2.Настройки- об устройстве - версия системы (5 раз вводим 2589 - андройд) - приложения - все - (ищем) программа установки пакета (откр.) остановить - (след.ищем) Яндекс Авто остановить. 3.Нажимаем BACK до версии системы ( 5 раз вводим 3698- ЯА) - подтверждаем Third APP вкл - файловый менеджер - лев.ниж.угол находим флешку - папка avtoinstall - арк с программой - далее, установить, готово. Далее пользуемся. УРА. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 22 минуты назад, desant2872 сказал: Привет всем одноклубникам. Всё таки удалось мне взломать ЯА на установку сторонних приложений. Поехали : Здорово. А ещё лучше, что вы не далеко от меня, если верить аккаунту, я бы никогда на такие эксперименты не решился, да и сейчас после Вашего поста не полезу. Остаётся только просить Вас показать мне, как нибудь. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Shturmandim Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 6 апреля 2019 Описание оять канешно малость из разряда "блин, что же он имел в виду" но будем пробовать:) завтра мб :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, ЦСКАЗКА сказал: Здорово. А ещё лучше, что вы не далеко от меня, если верить аккаунту, я бы никогда на такие эксперименты не решился, да и сейчас после Вашего поста не полезу. Остаётся только просить Вас показать мне, как нибудь. Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 10 минут назад, SV-sevsk сказал: Описание оять канешно малость из разряда "блин, что же он имел в виду" но будем пробовать:) завтра мб :))) Что не понятно. Описал пошаговую установку. Видео плеер, VLCработает с флешки ( AVI, MKV и остальные форматы);Стрелка, SMART DRIVER работает в фоновом режиме с Яндекс Навигатор ( Стрелка хуже, не все камеры берёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 6 апреля 2019 Давай по-русски я бы поправил 1 пункт. 1. На флеш носителе создаём папку avtoinstall и закидываем в неё все файлы, что хотим установить (apk) единственное, папку можно назвать progi и тоже прокатит, если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 Только что, Всеволод сказал: Давай по-русски я бы поправил 1 пункт. 1. На флеш носителе создаём папку avtoinstall и закидываем в неё все файлы, что хотим установить (apk) единственное, папку можно назвать progi и тоже прокатит, если я правильно понял. Называйте как хотите, на ваше усмотрение. Мне удобней так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 6 апреля 2019 4 минуты назад, desant2872 сказал: Что именно? Я не понял, из Вашего объяснения, как установить сторонние приложения в Яндекс авто. По этому и хотел подъехать на досуге, как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 1 минуту назад, ЦСКАЗКА сказал: Я не понял, из Вашего объяснения, как установить сторонние приложения в Яндекс авто. По этому и хотел подъехать на досуге, как нибудь. С других форумов, допустим 4pda, те приложения которые вам нужны. Изменено 6 апреля 2019 пользователем desant2872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, desant2872 сказал: Что не понятно. Описал пошаговую установку. Видео плеер, VLCработает с флешки ( AVI, MKV и остальные форматы);Стрелка, SMART DRIVER работает в фоновом режиме с Яндекс Навигатор ( Стрелка хуже, не все камеры берёт). 5 раз вводим пароль? Это как? п.2 и 3 не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant2872 12 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 18 минут назад, SV-sevsk сказал: 5 раз вводим пароль? Это как? п.2 и 3 не понятны Версия системы : чтобы появилось окно ввода пароля, нужно нажать 5 раз на окно версия системы. Изменено 6 апреля 2019 пользователем desant2872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 58 минут назад, desant2872 сказал: Версия системы : чтобы появилось окно ввода пароля, нужно нажать 5 раз на окно версия системы. Ну ведь можешь же )))) Изменено 6 апреля 2019 пользователем Shturmandim Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 6 апреля 2019 3 часа назад, desant2872 сказал: 2.Настройки- об устройстве - версия системы (5 раз вводим 2589 - андройд) - приложения - все - (ищем) программа установки пакета (откр.) остановить - (след.ищем) Яндекс Авто остановить. Перевод на понятный 2. Нажимаем на кнопку setup, выбираем об устройстве и на версия системы нажимаем 5 раз. Вводим пароль 2589, открывается настройки андройд. Выбираем пункт приложения - все и ищем программа установки пакета, заходим и выбираем остановить.. Ищем Яндекс.Авто и так же останавливаем. Ну чего Вы прямо ополчились, надо залезть самим и посмотреть, хватит 1 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 6 апреля 2019 3 минуты назад, Всеволод сказал: Перевод на понятный 2. Нажимаем на кнопку setup, выбираем об устройстве и на версия системы нажимаем 5 раз. Вводим пароль 2589, открывается настройки андройд. Выбираем пункт приложения - все и ищем программа установки пакета, заходим и выбираем остановить.. Ищем Яндекс.Авто и так же останавливаем. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах