Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Решил под итожить. Ничего не забыл?  Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь

Описание

Показать содержимое

Характеристики

Показать содержимое

Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора)

Показать содержимое

Камера может быть любой :) 

Показать содержимое

Где находится настройка "просмотр видео во время движения"

Показать содержимое

Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18

Показать содержимое

Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда 
Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда
Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда

Яндекс.Авто для Nissan X-Trail  сюда

Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесь
Видео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда 

Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь

Добавляем Анройд авто здесь

• Upvote 5
  • Like 7

Поделиться сообщением

@Всеволод не, только прочитал. Времени на опыты нет))))
Да и дата версии не тянет на 1.2.5.
Будем ждать когда народ наиграется и скомпилирует качественную сборку с предустановленным набором приложений. 

1.png

Поделиться сообщением

Поигрался с новым паролем....можно ввести еще одного пользователя....ввести пароль и заблокировать устройство....установить низзя ничего

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Кто может подсказать, как подключить камеру, а именно rca выход от камеры в ГУ. В инструкции три кабеля обжимаются, но большинство камер подключаются через один рса выход

Поделиться сообщением

28.03.2019 в 21:50, Apaika сказал:

Добрый вечер. Кто может подсказать, как подключить камеру, а именно rca выход от камеры в ГУ. В инструкции три кабеля обжимаются, но большинство камер подключаются через один рса выход

Как я понимаю в РСА разъеме 2 провода и должен быть еще два на питание камеры? Три по схеме - один на массу. Там же в мануале подписаны все контакты

Поделиться сообщением

@Apaika Центральная жила RCA это CAM+, внешняя - CAM-, BACK - это сигнал о включении задний передачи.

HTB1kZhmRFXXXXcfapXXq6xXFXXX0.jpg?size=1

Поделиться сообщением

15.03.2019 в 09:05, SV-sevsk сказал:

зачем ему роутер покупать? у него роутер же есть в ГУ...просто симку купить свою и вставить...или я чего то не понимаю?

Можно через встроенный браузер зайти в личный кабинет МТС и поменять тариф, без визита в салон оператора.

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 05:44, Всеволод сказал:

@Apaika Центральная жила RCA это CAM+, внешняя - CAM-, BACK - это сигнал о включении задний передачи.

HTB1kZhmRFXXXXcfapXXq6xXFXXX0.jpg?size=1

В тюльпане, получается два кабеля. А вот trigger line, если срезать коннектор, что с ним делать? Или же легче rca маму прицепить на ГУ, а папу оставить целым, триггер кинуть согласно схеме.

Поделиться сообщением

Кто знает как перезагрузить Яндекс авто. С утра все нормально заработало. Сейчас ехать а она не включается, точнее фара горит и всё дальше ни куда .

IMG-20190329-WA0001.jpg

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 06:55, ЦСКАЗКА сказал:

Кто знает как перезагрузить Яндекс авто. С утра все нормально заработало. Сейчас ехать а она не включается, точнее фара горит и всё дальше ни куда .

IMG-20190329-WA0001.jpg

Открой mapc под слотом cd кнопка rest,нажми для перезагрузки. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

01.03.2019 в 05:54, SV-sevsk сказал:

Предлагаю всем, написать сюда о том чтобы убрали надпись с дисплея при езде назад от камеры заднего вида :) или перенесли вверх

Всем привет.

По ссылке сходил, хотя может уже исправили, не знаю. Оригинальный комплект забираю сегодня. Завтра планирую ковыряться. Пока по инструкции есть 2 непонятки.

Первая - на странице 7 с подключением кабеля А на стойке. Видимо там уже есть какой-то разъем, но по картинке не совсем понятно. Или подрубиться к подходящему?

Вторая - опять же по инструкции не сложилось четкое понимание относительно позиционирования камеры.

В общем, если интересно, могу пофоткать и выложить сам комплект и скользкие моменты монтажа.

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 06:58, desant2872 сказал:

Открой mapc под слотом cd кнопка rest,нажми для перезагрузки. 

Пришли через 30 мин, завели все работает. Скорее всего "глюк".

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 07:00, BorisT32 сказал:

Всем привет.

По ссылке сходил, хотя может уже исправили, не знаю. Оригинальный комплект забираю сегодня. Завтра планирую ковыряться. Пока по инструкции есть 2 непонятки.

Первая - на странице 7 с подключением кабеля А на стойке. Видимо там уже есть какой-то разъем, но по картинке не совсем понятно. Или подрубиться к подходящему?

Вторая - опять же по инструкции не сложилось четкое понимание относительно позиционирования камеры.

В общем, если интересно, могу пофоткать и выложить сам комплект и скользкие моменты монтажа.

конечно фоткай. Многим облегчишь жизнь и сэкономишь деньги

Поделиться сообщением

Собственно вот он, оригинальный комплект (камера, кронштейн, проводка). Меня смутил и даже расстроил кронштейн. Камера не утапливается в него, а наоборот, нахлобучивается. Попахивает какими-то жигулями и колхозом. В сумме эта конструкция будет торчать сантиметров на 4-5 на поверхностью.(

IMG_4160[1].JPG

IMG_4163[1].JPG

IMG_4164[1].JPG

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все

Обкатал новый LE Yandex в Финляндии. Поиск оффлайн карты Финляндии для загрузки ничего не дал. На запрос в поддержку Яндекс.Авто ответили, что мы работаем над этим, но сроки называть не будем. Пришлось опять вешать смартфон с google maps на стекло :(

Поделиться сообщением

Хотя, вроде не все так страшно. Я так понял, эта конструкция утапливается,

image.png.aef7cf8ddc5a12f963b012da293ef0c5.png

потом накрывается накладкой, в которой нужно просверлить отверстие диаметром 38 мм.

Только система координат странная. Отчего плясать эти 20 и 19 мм.

image.png.09d579c03d6a9a5f9e7b8c5c84d368d2.png

Поделиться сообщением

@BorisT32 а вы у официального дилера брали?

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 08:37, k.taybatorov сказал:

Здравствуйте, все

Обкатал новый LE Yandex в Финляндии. Поиск оффлайн карты Финляндии для загрузки ничего не дал. На запрос в поддержку Яндекс.Авто ответили, что мы работаем над этим, но сроки называть не будем. Пришлось опять вешать смартфон с google maps на стекло :(

Наивный, наверное вопрос, а нельзя туда установить приложение типа Sygic (навигатор)? В поездках пользуюсь им обычно.

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 09:03, BorisT32 сказал:

Наивный, наверное вопрос, а нельзя туда установить приложение типа Sygic (навигатор)? В поездках пользуюсь им обычно.

Ждем пока опытные товарищи разберутся с возможностью установки сторонних приложений. Я бы навител установил допом, но мой пакет со всеми картами не поместится текущих дисках.

Поделиться сообщением

29.03.2019 в 09:00, Apaika сказал:

@BorisT32 а вы у официального дилера брали?

Официалы либо некомпетентны (одни хотели мне продать какой-то левак, который с яндексом не дружит), либо жадные жлобы (просили около 17 тыр. за комплект).

Заказал через Экзист.

Каталожные номера: KR279-7F106 (комплект проводов);
K6380-79908 (камера заднего вида);
K6389-4CE1A (крепеж камеры заднего вида)

11143 руб.

Поделиться сообщением

OsmAnd (Open street map) наше всё :)) весь мир за 200р в кармане :)))

29.03.2019 в 09:26, BorisT32 сказал:

Официалы либо некомпетентны (одни хотели мне продать какой-то левак, который с яндексом не дружит), либо жадные жлобы

когда я был готов за 15 тыр поставить эти бандерлоги перепутали марки авто /кашкай и хитрила/...плюсом с конца марта жду звонок от них об установке камеры :)) вы, говорили они, будете первым!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...