Всеволод 4529 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 12 марта 2019 Может кто в курсе, или ставили систему кругового обзора в Яндекс авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 12 марта 2019 @ЦСКАЗКА пока такое не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 12 марта 2019 3 минуты назад, Всеволод сказал: @ЦСКАЗКА пока такое не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 марта 2019 43 минуты назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk А у вас всё хорошо с режимом день/ночь на новой прошивке? Т.е. заводя в темноте машину сразу режим ночь или всё же день? да вроде ок все...но получается должно 3 (сцуко ТРИ, Карл! как я понимаю) значения Авто выставлено быть 1 На левом подрулевом 2 на кнопке у ДВД 3 в самой операционной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 12 марта 2019 @SV-sevsk да у меня 3 и всегда при включении дневной, пока подрулевой не передёрнешь через габариты. @ЦСКАЗКА Я думаю, что они про камеры заднего вида, а не круговой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 12 марта 2019 4 минуты назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk да у меня 3 и всегда при включении дневной, пока подрулевой не передёрнешь через габариты. @ЦСКАЗКА Я думаю, что они про камеры заднего вида, а не круговой. Я знаю, что камеру заднего вида ставят, кстати установил кто нибудь? А то я звонил своему ОД у них нет ещё камер, и по цене не могут с ориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 12 марта 2019 @ЦСКАЗКА Да есть люди, я себе тоже уже поставил. Правда не у офицалов.1 сообщение в теме, это мои картинки. В теме есть и другие @SV-sevsk А у Вас же в фонаре? Просто фоток не выкладывали, как это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 12 марта 2019 43 минуты назад, Всеволод сказал: @ЦСКАЗКА Да есть люди, я себе тоже уже поставил. Правда не у офицалов.1 сообщение в теме, это мои картинки. В теме есть и другие А у ОД есть кто ставил? Если не секрет где вы ставили и сколько обошлось, хочу тоже, но так чтобы с гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 12 марта 2019 @ЦСКАЗКА 8300, это вместе с камерой. Фирма в личку, чтобы не посчитали рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 12 марта 2019 1 минуту назад, Всеволод сказал: @ЦСКАЗКА 8300, это вместе с камерой. Фирма в личку, чтобы не посчитали рекламой. ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk да у меня 3 и всегда при включении дневной, пока подрулевой не передёрнешь через габариты. Ну утром светлый экран, вечером темный. Мб перезагрузку сделать? ЗЫ ну и написать в поддержку яндекса. Они вроде адекватно отвечают и мб исправят что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 12 марта 2019 6 минут назад, SV-sevsk сказал: ну и написать в поддержку яндекса. Цитата Спасибо за сообщение! Нам необходимо посовещаться с коллегами по поводу вашего вопроса, чтобы дать максимально компетентный ответ. Скорее всего на это потребуется некоторое время. Если нам понадобится больше данных или появятся новости о данном случае − обязательно вам напишем. 6 минут назад, SV-sevsk сказал: Мб перезагрузку сделать вот я тоже думаю. Сброс данных сделать же надо, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko23ser 0 Опубликовано: 12 марта 2019 2 часа назад, Всеволод сказал: @ЦСКАЗКА 8300, это вместе с камерой. Фирма в личку, чтобы не посчитали рекламой. Напиши плз и мне в личку, к кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, Teko23ser сказал: Напиши плз и мне в личку, к кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skunk 9 Опубликовано: 13 марта 2019 23 часа назад, Всеволод сказал: @SV-sevsk да у меня 3 и всегда при включении дневной, пока подрулевой не передёрнешь через габариты. @ЦСКАЗКА Я думаю, что они про камеры заднего вида, а не круговой. Стоит в 3 местах авто и даже если через габариты переключить, то все равно все время в авто светлый экран. Подсветку можно ещё настроить в Версия системы, до прошивки менял, но в поддержке Яндекса ничего не понимают или не хотят отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 13 марта 2019 Сделал сброс системы. На сайт МТС попасть через браузер могу, в личном кабинете написано, что связь без ограничений. Но пробки не показывает и больше ни на какой сайт не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 13 марта 2019 Вот человек постарался здесь. Правда не наше авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 14 марта 2019 https://drive.google.com/open?id=1YtrmuNtZMe3UdW3rxtCUs3M5C-0CJDkb установка камеры в хитрилу . До этого был кашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4529 Опубликовано: 14 марта 2019 Чего-то меня сегодня поднапрягло. Звоню в МТС, называю номер от ГУ, а они говорят, что номер оформлен на организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 190 Опубликовано: 14 марта 2019 Только что, Всеволод сказал: Чего-то меня сегодня поднапрягло. Звоню в МТС, называю номер от ГУ, а они говорят, что номер оформлен на организацию. Я не звонил, я ходил, в салон МТС, мне тоже сказали ,номер на организацию, тариф корпоративный, давай доверенность , в этом случае можно будет что, то менять?. А так да номер на организацию. Я так понимаю на этот номер нужно будет по истечению срока класть деньги, ну или менять симку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах