Mike977 177 Опубликовано: 20 июля 2018 Если где-то уже обсуждалось - прошу камнями не кидаться. Хочу поставить светодиодную балку в отверстие переднего бампера под хромированной решеткой - ночью на трассе не всегда хватает света. Вопрос: есть у кого-нибудь опыт по установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11385 Опубликовано: 20 июля 2018 1. Ночью на дальнем вполне много света 2. На ближнем да, маловато. Но штраф приличный если дпс-ники прижучат....или болт в лобовое.... Нельзя её использовать на дорогах общего пользования, только в поле, в лесу... 3. Много общаюсь с проходимцами, у которых почти такое стоим на авто. Говорят, что большая балка - лажа. Надо 2 или 3 вешать вместо одной большой. Любой форс-мажор по электрике и вы остаётесь без света. С несколькими выход из строя одной не повлияет на слепоту. Поэтому, я вот тоже думал-думал про Лед-балки и купил пару стеклянных польских фар ближнего света с лампами Н3. По верхним углам номерного знака хочу повесить, руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2018 Нельзя такое использовать на гражданском дорожном автомобиле. Тем более в таком месте установки. Плюс охлаждение радиатора ухудшится сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) 20.07.2018 в 18:04, Alex Puff сказал: Нельзя такое использовать на гражданском дорожном автомобиле. Тем более в таком месте установки. Плюс охлаждение радиатора ухудшится сильно. Алексей! А что не нравится в месте установки (кроме как ухудшения охлаждения). А подключать думал на дальний. У одного человека видел в этом месте на кронштейнах стоит две круглые Хеллы по 100 Вт. Вот и подумал вместо них поставить балку. Да и насчет охлаждения не уверен, что оно сильно ухудшится - я прямо в щель ставить хочу, а напротив на выносных кронштейнах. Изменено 22 июля 2018 пользователем Mike977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 22 июля 2018 @Mike977 каждый дэпээсник будет цепляться.... это ж изменения в конструкцию, я так понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 июля 2018 5 часов назад, Mike977 сказал: А что не нравится в месте установки (кроме как ухудшения охлаждения). Найдите ГОСТ на световые приборы и посмотрите какие там есть их виды. С параметрами и местами установки. Все, что не удовлетворяет этому документу - вне закона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах