Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Уважаемые любители X-Trail и футбола ! Компания Nissan выделила для нашего клуба 12 бесплатных билетов на матчи ; Зенит - Динамо 18.04.2018 4 билета Зенит - ЦСКА 29.04.2018 4 билета Спартак - Ростов 05.05.2018 2 билета Спартак - Динамо 13.05.2018 2 билета Все эти билеты находятся в свободном доступе на форуме нашего клуба . Кто первый найдёт , того и тапки . Как только человек находит билет , тут же отписывается в теме и даёт ссылку на его местонахождение . Билеты парные . Нашедшего один , тут же найдёт и второй . Нашедшему , и не имеющему возможности или желания пойти , может подарить или обменять на денежные знаки (250р за штуку) , на мобильный телефон . Удачи на просторах форума !!! https://www.nissan.ru/experience-nissan/partnerships.html 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 3 апреля 2018 Интересненько! Долго искал не нашел(( Всем успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ищите на первых страницах постов . Не знает даже администрация . Только я ))) . Это уже большая подсказка ))) Из 156 страниц какого нибудь поста не надо шарится по всем . Достаточно первых 5-6 страниц ))) И темы почти все первые . Вот уже совсем сократил поиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я первая или нет?) В 07.07.2015 в 11:59, Ddv1984 сказал: кто еще найдет или сделает фото winbo буду очень рад. Писал уже в теме,что у меня есть пороги винбо. Пока не ставил,так как буду подключать к ним подсветку. Фото работ выложу здесь. матч Спартак - Динамо 13.05.2018 второй билет http://x-trail-club.ru/forums/topic/29202-shiny-t-32/?page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ес ! Первый билет найден ))) точнее два )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Ищется реально легко)) Нашла и на 05.05.))НО стойко буду ждать других от Вас вон уже телефоны требуют) ну и по накатной)) и 29.04 тоже есть) Проверено лично) ну и 18.04..тоже на форуме) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Снежок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Мне в личку номер телефона и адрес ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antovvka 3 Опубликовано: 3 апреля 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну вот ! Стоило сократить поиск . Поздравляю )) Телефон и адрес в личку . Остались Питерские билеты . Даёшь Зенит к поиску . Ссылка как то вставлена криво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, Shurikel сказал: Ну вот ! Стоило сократить поиск . Поздравляю )) Телефон и адрес в личку . Остались Питерские билеты . Даёшь Зенит к поиску . Ссылка как то вставлена криво Так пока нет..билетов на 13.05 всего два.. 37 минут назад, Shurikel сказал: Ес ! Первый билет найден ))) точнее два )) У ну вот ссылку исправили))..Где же наши Питерцы загуляли?) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Снежок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Это я криворукий с телефона напортачил Скопировал твою ссылку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 3 апреля 2018 http://x-trail-club.ru/forums/topic/650-dizelnyy-x-trail-voprosy-po-obsluzhivaniyu/?page=3 http://x-trail-club.ru/forums/topic/33036-dop-obogrev-omyvayuschey-zhidkosti-bachok-forsunki-i-t-d/?do=findComment&comment=744247 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 @Shelest молодец )) Поздравляем . Тел и адрес в личку . @mammba билетов больше нет Билеты на Спартак найдены первые . Снежок 2 билета на 13.05.2018 Antovvka 2 билета на 05.05.2018 Shelest 2 билета на Зенит - ЦСКА 29.04.2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 3 апреля 2018 Первые 8 билетов на матчи в Санкт-Петербурге...Кто у нас там не далеко живет?)... Осталось чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 апреля 2018 А этот уже был? А то у меня тоже как-то всё плохо открывается http://x-trail-club.ru/forums/topic/17793-klubnye-nakleyki/?do=findComment&comment=441966 И второй соответственно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Нет ещё Поздравлям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 апреля 2018 Только что, Shurikel сказал: Нет ещё Поздравлям ))) О, чудненько, мои мужчины ещё не знают, что у нас расширяется программа по Питеру. Мы как раз 29 там будем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин с телефона не успеваю . 2 минуты назад, Бармалейкина сказал: О, чудненько, мои мужчины ещё не знают, что у нас расширяется программа по Питеру. Мы как раз 29 там будем. Ольга отдаст свой билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2018 Простите у меня уже крыша съехала . У Вас как раз 4 билета на этот матч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPro 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Вот блин... Живу в Питере, но билетов не нашел... Готов взять "во вторые руки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах