smirn2x3 1 Опубликовано: 8 марта 2018 Добрый день уважаемые форумчане. Такой вопрос к знающим людям. Кто менял штатную магнитолу Кларион на daewoo agc-0071rf подскажите пожалуйста каким образом возможно устранить изменение функционала кнопок на руле (перепутались). На нескольких форумах почитал везде пишут, что нужно в разъеме черный проводок из пина 30 переместить в пин 31, но у меня в разъеме совершенно другой набор проводов, сам не понимаю почему . Фото разъма приложил. Может кто сталкивался ответьте. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirn2x3 1 Опубликовано: 10 марта 2018 К сожалению ничего подходящего по моему вопросу в этой теме не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 13 июня 2018 ...а это точно ТОТ разъём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 14 июня 2018 Нужно убедиться, что это разъём микрофона. Если это он, то перепиновать в соответствии со схемой. У меня управляющего вообще нет, работает всё штатно по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Всем доброго времени! Решил написать в эту тему, потому что у меня, как и в заголовке, перепутались кнопки на руле. Начну с начала. Икстрейл т31 2013г. Установлен Pioneer avh-p8400bt. Перенес ее с предыдущей машины, кнопки руля решил подружить только на днях. Для этого приобрел адаптер connects2 CTSN001.2 в 4caraudio. После установки блока, кнопка на руле "source" включает АТТ (приглушение звука), а кнопка с телефонной трубкой на руле, включает на магнитоле "source". После общения с продавцами из 4caraudio, мне прислали новый блок взамен старого, думали что брак. Сегодня поставил новый, ситуация не поменялась... Может кто подскажет где может быть проблема? Продавцы с таким не встречались, говорят ставили их много и проблем не было. Изменено 13 декабря 2018 пользователем SANbICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 14 декабря 2018 Неужели никто не пользовался connects2CTSN001.2? Или у всех всё отлично работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 14 декабря 2018 Надо найти распиновку разъемов. Может надо два проводочка поменять местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 14 декабря 2018 Может вам надо другое устройство? Там их несколько подходит для иксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 15 декабря 2018 9 часов назад, Andrey_66 сказал: Надо найти распиновку разъемов. Может надо два проводочка поменять местами. А там всего 2 провода)). Система управления то резестивная. Вот если бы от каждой кнопки на руле свои провод шел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 декабря 2018 Это понятно.Тогда более трудный вариант - замер и подбор сопротивлений. Хотя не понятно какие сопротивления требует этот коммуникатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 декабря 2018 Посмотрел схему подключения кнопок на рулевом колесе. Они подключаются через Комбинированный переключатель " спиральный провод". А не может у вас проблема быть из-за обрыва этого девайса?Отсутствие одного контакта - дает ложную комбинацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 15 декабря 2018 Буду рад если поделитесь этой схемкой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 декабря 2018 37 минут назад, SANbICH сказал: Буду рад если поделитесь этой схемкой Через три вывода этого разъема можно тестером выловить сопротивления, которые соответствуют каждой кнопке.Если где-то обрыв, то можно вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 15 декабря 2018 Спасибо Андрей, буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 декабря 2018 25 минут назад, SANbICH сказал: Спасибо Андрей, буду изучать. Жду положительного решения проблемы.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Наверное не скоро. На машине каждый день. Гаража нет, на улице холодно)). Ещё продавцы из 4caraudio обещали запросить у производителя схему этого блока, это в штатах, сказали это не быстро, отвечают долго. Может проще поменять сопротивления в самом блоке. Изменено 15 декабря 2018 пользователем SANbICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах